Выпадение волос у МАМЫ! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2009, 15:07     #1
dudu
Участник

dudu отсутствует

Вот прошло полгода после рождения ребёнка и у меня по страшному начали выпадать волосы. Мне говорили, что это частое явление у рожающих. Но, я боюсь так остаться лысой . Шампунями не помогает специальными, маски тоже, что эффективней, кто знает?
Старый 08-02-2009, 15:26
ответ для dudu на сообщение "Выпадение волос у МАМЫ!"
Булка
Частый гость

Булка отсутствует

может маслорепейным. моей маме очень помогло.
Старый 08-02-2009, 15:27
plaska
Участник

Профиль plaska

plaska отсутствует

волос на голове меньше не станет. Просто во время беременности есть такой период, когда волоски практически не выпадают, а сейчас у вас восстанавливается нормальный баланс. У меня тоже такое было. Не переживайте, но попейте для собственного успокоения витаминки или кальций д3.
Старый 08-02-2009, 17:36     #4
Papessa
Участник

Papessa отсутствует

Цитата:
Сообщение от plaska Посмотреть сообщение
волос на голове меньше не станет. Просто во время беременности есть такой период, когда волоски практически не выпадают, а сейчас у вас восстанавливается нормальный баланс. У меня тоже такое было. Не переживайте, но попейте для собственного успокоения витаминки или кальций д3.
+1000 у меня сейчас таже проблема и не только с волосами, но и с лицом суховато стало, это все естественно так как востанавливается гормональный баланс...я пью витамины
а еще хочу подстричься покороче
Старый 08-02-2009, 19:58     #5
1512
Участник

1512 отсутствует

не поверите, а у меня наоборот- растут со страшной силой, завиваться стали и лежат хорошо без укладки....виной всему творог. вернее творожные горы, которые мой организм требовал месяца 2 после родов. кроме творога в это время вообще ничего есть не могла.....даже в беременность такими хотелками не страдала...но результат на голове!!! а насчет витаминов..бытует мнение, что онт не фантец для лялика (при условии гв, конечно)
Старый 08-02-2009, 20:06     #6
bysik
Участник

Профиль bysik

bysik отсутствует

Цитата:
Сообщение от 1512 Посмотреть сообщение
не поверите, а у меня наоборот- растут со страшной силой, завиваться стали и лежат хорошо без укладки....виной всему творог. вернее творожные горы, которые мой организм требовал месяца 2 после родов. кроме творога в это время вообще ничего есть не могла.....даже в беременность такими хотелками не страдала...но результат на голове!!! а насчет витаминов..бытует мнение, что онт не фантец для лялика (при условии гв, конечно)
+1000 Везуха!
Старый 08-02-2009, 20:11     #7
olgavl
Активный участник

Профиль olgavl

olgavl отсутствует

Цитата:
Сообщение от 1512 Посмотреть сообщение
ничего себе! так бывает?
Старый 08-02-2009, 15:29
шУрУмбУрУм
Небожитель

шУрУмбУрУм отсутствует

не бойтесь, не останетесь
само пройдет ..
что только не предпринимала, всё было бестолку .... витаминки какие-нибудь комплексные неплохо бы попить
Старый 08-02-2009, 15:30
shialek
Ветеран

shialek отсутствует

Такая же ерунда была! Пока всё "лишнее" не выпало не прошло! И маски, и масло репейное - ничего! Единственное, стала пользоваться шампунем Виши против вып. волос, стало малость получше.
Старый 08-02-2009, 15:38
graffiti
Старожил

graffiti отсутствует

линька пройдет и новая наростет..
Я была вынуждена коротко постричься...