Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Ветеран
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Купчино
Сообщения: 705
![]() |
кто-нибудь делал сам кефирчик?с использованием хлористого кальция.Куда и как его заливать?
|
![]() |
ответ для МамаТузи на сообщение "как делать кефирчик ?"
#2
|
Ветеран
Зарегистрирован: Aug 2008
Адрес: Центр
Сообщения: 617
![]() |
с хлористым кальцием я делала творожок... подогревала молоко и вливала ХК. все это дело сворачивалось. а потом в марлю, чтоб стекла сыворотка. и усе...
|
![]() |
ответ для МамаТузи на сообщение "как делать кефирчик ?"
#3
|
Элита
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: м.Звездная
Сообщения: 1 944
![]() |
мне кажется творог так делают, кефир из молочного гриба нынче модно делать на ЛВ
|
![]() |
ответ для Germiona на сообщение "мне кажется творог так делают, кефир из..."
#4
|
Участник
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: угол Бухарестской и Белы Куна
Сообщения: 207
![]() |
Делаю кефир из наринэ. Вернее правильно сказать кисломолочный напиток.Делаю в йогуртнице.
|
![]() |
ответ для МамаТузи на сообщение "как делать кефирчик ?"
#5
|
Ветеран
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Купчино
Сообщения: 705
![]() |
А какой жирности молоко и вообще из какого лучше делать?Агуша , тема или взрослое пойдет?А из козьего?
|