Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Вот просто на душе плохо... Я не буду рассказывать конкретно, так как совета не надо, все сама знаю, поддержки.. тоже наверное не надо, приятно, но это не очень помогает. А плохо сейчас кажется во всем- в личной жизни, в ощущении себя, в отношениях с ребенком (сплошное чувство вины). Все накопилось и вылилось в ощущение бессмысленности борьбы, усталости от жизни, которая всегда радовала. Все за, что берусь - проваливается с треском. Я понимаю, что главное настрой и желание, и все будет. Но вот где этот настрой взять??? Как бороться со всем этим? Что такое сделать, чтобы начать улыбаться как раньше и радоваться мелочам? Раньше как-то видела позитив во многом, "все, что ни делается - все к лучшему" и пр. А сейчас..
|
![]() |
ответ для Маня на сообщение "Что делать, когда плохо.."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У меня вчера было под вечер, жуткая усталость от всего и пустота. Измерила давление 85 на 54. Списала еще и на физиологию.
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
просто расслабьтесь не надолго-это напряжение,его надо снять. и зима опять же таки. ![]() знаете.многие люди обладают колоссальным здоровьем.и когда ,вдруг,оно их подводит,они уходят в шок..........."млин.я уже не могу вставать в 5 утра.что бы постирать пеленки.какой ужас" а вообще,а че это вы улыбаетесь? ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вытащила прямо из своей подписи (я вообще частенько эти цитаты почитываю. глупо и смешно. но если покопаться, то есть там своя философия): Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.(c) Homer Simpson |
![]() |
ответ для ёжжжик на сообщение "Вытащила прямо из своей подписи (я..."
|
Ветеран
![]() |
ты слишком умная,для своих лет
![]() ![]() ![]() ![]() тебя уже пора стрелять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Что делать?
![]() ![]() И не мучиться. ![]() |
![]() |
ответ для afinka на сообщение "Что делать?:073: Водки выпить -..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
может это ПМС? шоколаду надо покушать или рыбки, и просто перетерпеть - завтра будет легче!
еще вспомнился анекдот: -что делать девушке если ее насилуют? - расслабиться и получать удовольствие если жизнь дает вам лимон - добавьте сахара, и получится лимонад! ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
А я в таких случаях обязательно нахожу способ - прореветься
![]() Ненадолго, но помогает! ![]() А вот мелочам никогда радоваться не умела, а так хочецца. Ваше состояние очень знакомо... Включите музыку, которая нравится, сильно-сильно взгрустните и выпустите всю эту грусть и все это ваше "плохо" наружу слезами ![]() |