Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Ну, конечно, закон о сидушках безопасности в машинах для детей с 1января заработает.
![]() А как же теперь такси вызвать? ![]() ![]() Может с собой кресло надо будет таскать, а такси все будут оснащены этакими новомодными прибамбасами? ![]() Ничего не понимаю..... ![]() |
![]() |
ответ для Аннетта на сообщение "А как теперь с ребёнком в таси ездить с..."
|
Хранитель
![]() |
Я уже 3 года езжу регулярно на дешевом такси (сама не вожу по ряду причин, муж возить в рабочие дни не может). ВСЕГДА с креслом. Оно крепится ремнем (только супермодные кресла крепятся не ремнем). ВСЕГДА предупреждаю - "пожалуйста, чтобы у машины был ремень на заднем сиденье".
Ну и все нормально.. А с частником - увы. Тут дело такое. Но я и не пользуюсь практически, только со старшей иногда где подъедем.. А так - или большой автобус-экспресс с низкой подножкой, куда сидячую коляску закатываю, или такси вызываю. Кстати, получается, что на такси езжу 2 раза в неделю (пн туда, чт обратно), 360-400 руб стоит такая поездка почти от метро Купчино к почти Приморской, еще и заезжая по дороге в школу к старшей - частник в этом случае невыгоден точно. Еду с дитем, креслом и большой тяжелой сумкой. |
![]() |
ответ для exception на сообщение "Я уже 3 года езжу регулярно на дешевом..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Такси вызываю не так часто ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А кресло с собой... А кому сейчас легко, все для человека
|
![]() |
ответ для Gretc на сообщение "А кресло с собой... А кому сейчас..."
|
Мега-элита
![]() |
точно точно
![]() ![]() ![]() только правда - это уже не смешно................................. а у нас в этом году несколько недель этот закон работал. и такси у нас состоят из частников. так какие там кресла?????? и такси не возило детей ![]() все для людей! какая прелесть! |
![]() |
ответ для мама Димаса на сообщение "точно точно:)) :)) :))
только правда..."
|
Элита
![]() |
Ни финты ж себе... Чтоб у этих частников несчастных в следующие морозы машины не заводились. А также у всех тех, кто такую "радость" нам придумал.
У нас своей машины нет, в такси ездим примерно раз в три недели. Нам что - кресло покупать? Интересно девки пляшут... Надо будет при случае поинтересоваться в службе такси, как они планируют этот вопрос решать. Если как у Мамы Димаса, то мы теперь невыездные будем - ребенок боится метро до дрожи. |
![]() |
ответ для Сулико на сообщение "Ни финты ж себе... Чтоб у этих..."
|
Guest
|
А до скольких лет ребенка надо в кресло сажать?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ой, не представляю.... у меня у деток предпологаемая разница будет год и семь.
У нас и сейчас то кресла нет, хотя машина есть. Вот такая я мамаша. |
![]() |
ответ для Аннетта на сообщение "Ой, не представляю.... у меня у деток..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Люди, что могу сказать - значит, у вас спокойные дети. Я не могу даже немножко проехать с Дашкой без кресла. МНЕ ЕЕ НЕ УДЕРЖАТЬ! В кресле сидит, играет, болтает, песни поет и слушает. Может ехать час, два, даже три.
Ну большие дети - да. Настя ездит в кресле или если с папой на машине, или на большие расстояния. с собой 2 кресла я пока не таскаю, впрочем, обычно вожу мелкую только в такси |