Трансвагинальное УЗИ беременным в 13 ЖК!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2009, 22:00     #1
olya84
Гость

Профиль olya84

olya84 отсутствует

Девочки, хочу поделиться опытом! Сегодня сходила на первое УЗИ беременной, честно говоря испытала шок. Сначала говорят: "Раздевайтесь полностью", я не поняла зачем, но все белье сняла(имею ввиду снизу), потом она меня спрашивает: "А вы насадку купили???" У меня глаза на лоб и начинает до меня доходить, что делать будут это самое внутреннее УЗИ!!! Мне его никогда не делали и я так растерялась, единственное, что выдавила: "Зачем?" я была сильно поражена, т.к. в 2007 году родила дочку и такое и близко не было! В общем она мне объяснила, что это теперь всем так делают на ранних сроках, так больше информации. В общем-то ощущений никаких неприятных не было, просто необычно А потом уже и поверхностное сделали. Получила я дозу адреналина, и решила всех девочек, кто прочитает это, предупредить, чтобы не пугались как я! Просто мой врач меня даже не предупредила.
Старый 05-02-2009, 22:10     #2
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Странно, мне не делали, я правда в другой ЖК наблюдаюсь
Старый 05-02-2009, 22:11     #3
Ninn
Гость

Ninn отсутствует

В ЖК №9 такое УЗИ делают уже давно, завтра как раз собираюсь. В прошлую беременность муж очень возмущался, что я собираясь к доктору беру с собой презерватив Его натягивали на этот приборчик. А вот про покупку насадки первый раз слышу видимо у вас более продвинутое УЗИ...
Старый 05-02-2009, 22:15     #4
olya84
Гость

Профиль olya84

olya84 отсутствует

Да, кстати забыла сказать-отправила покупать меня эту насадку в аптеку внизу-стоит 10р, в специально коробочке, фирмы какой-то, которая дорогие тесты на беременность выпускает-название вылетело из головы, а когда она его вскрыла-обычный презерватив
Старый 12-02-2009, 17:27     #5
Баффи
Активный участник

Баффи отсутствует

Цитата:
Сообщение от olya84 Посмотреть сообщение
Да, кстати забыла сказать-отправила покупать меня эту насадку в аптеку внизу-стоит 10р, в специально коробочке, фирмы какой-то, которая дорогие тесты на беременность выпускает-название вылетело из головы, а когда она его вскрыла-обычный презерватив
Это насадка фирмы "Эви", как раз сегодня купила такую, т.к. завтра иду на УЗИ и думаю, смотреть меня будут именно так. Сейчас я к этому готова, но вот когда в 12 нед. я пришла на УЗИ со средним сыном, и гинеколог не смогла ничего увидеть из-за моего подкожно-жирового слоя, она сказала: "Иди за презервативами, будем через влагалище смотреть ". Вот это был шок!!!!!!!! Я тоже порцию адреналина получила по полной программе !!!!!!
Старый 05-02-2009, 22:24     #6
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Ну правильно, на ранних сроках делаю только такое УЗИ. А чего испугались-то?
Это неприятно,да.
А про насадки, ващее оборзели! Бесплатная медицина, блин!
Старый 05-02-2009, 23:05     #7
МамусяДашуси
Активный участник

МамусяДашуси отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Ну правильно, на ранних сроках делаю только такое УЗИ. А чего испугались-то?
Это неприятно,да.
А про насадки, ващее оборзели! Бесплатная медицина, блин!
Это не насадка,а обычный презик,только без кончика для спермы.
Можно было и презик купить,их везде просят,почему оборзели?
И ничего неприятного особо нет.
Старый 05-02-2009, 22:58     #8
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

В 34 ЖК тоже делают такое. Правда, требуют обычный презерватив, тоже никто не предупредил, хорошо что был в сумке какой-то завалящий
Старый 05-02-2009, 23:03     #9
МамусяДашуси
Активный участник

МамусяДашуси отсутствует

Я даже в 18 недель просила вагинальным датчиком посмотреть,
что бы шейку проконтролировать,а до беременности только вагинально
и делали.Удобно-видно лучше и пить литрами не надо.
Старый 06-02-2009, 00:37     #10
Эслана
Ветеран

Эслана отсутствует

Выскажу своё фи по ентому поводу: Я приехала только с больницы, лежала с угрозой, были кровотечения. Пришла на УЗИ в своей ЖК (37) тоже врач не предупредила, о то, что на сроке до 14ти нед. делают исследование влагалищным датчиком... Я только отлежала почти три недели на сохранение, и попросила естественно, не лезть туда Мне было отказано, и я не стала делать в моей ЖК(37) поехала в 33тию, к Смирновой. Всё было встречено с пониманием и сделанно обычное УЗИ.
Я не против такого иследования, но только если оно проводится вне угрозы беременности. ИМХО