Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
У меня есть несколько подруг которым слегка и неслегка за 30, которые то встречаются с молодыми людьми, то их бросают. Замужем кто-то был, кто-то нет... Ждут принцев на белом мерседесе. Семьи не заводят, детей нет. Говорят - один косой, другой тонкий, третий нудный, четвертый не богат, у пятого трое детей... Подруги ищут идеал и будущему ребенку нужен достойный отец…
У меня сложилось впечатление, что женщины перестали хотеть выйти замуж и вообще заняли позицию мужчин. Типа женщина-холостяк. Вот, мне интересна ситуация, а Вы как думаете? |
![]() |
ответ для mashap на сообщение "Принц на белом мерседесе?... или муж с..."
|
Элита
![]() |
И то, и другое для разных женщин может быть идеалом.
В незамужней женщине не вижу ничего криминального. |
![]() |
ответ для Тонкая Веточка на сообщение "И то, и другое для разных женщин может..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Но что-то их ТАК много стало...:005: Я..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для aha на сообщение "Они ЕЩЕ не или УЖЕ не?"
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Но что-то их ТАК много стало...:005: Я..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Материальная планка повышена (одно из объяснений). Больше нужно бабла и метров для совместной жизни. Обществом навязан некий стереотип, и ему охота соответствовать.
Отсюда - прагматизм. Ну и второе, самое главное, - мужиков нет. |
![]() |
ответ для Тонкая Веточка на сообщение "Материальная планка повышена (одно из..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для aha на сообщение "Какое-то модное и опасное заблуждение..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Тонкая Веточка на сообщение "Материальная планка повышена (одно из..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Кошмар, короче. А те мужчины, которые соответствуют и тому, и тому (есть такие у меня) - так тем интеллектуалок не надо, им себя хватает и очень отдохнуть хочется. А с другой стороны, жениться на простых веселых девушках им тоже неохота. Тоже кошмар. ![]() |
|