Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Гость
![]() |
Девушки подскажите пожалуйста. Может кто-то уже делал, а может профессионал в этом деле. Я пару недель назад выкрасилась в шоколадный цвет. А теперь хочу как-то освежиться, можно ли сделать на крашенные волосы мелирование? Или оно делается только на свой, натуральный цвет волос?
|
![]() |
ответ для Кирьяна на сообщение "Мелирование!"
|
Старожил
![]() |
Можно, но не исключено, что придется сначала делать смывку краски с прядей, которые будете мелировать.
|
![]() |
ответ для Dominique на сообщение "Можно, но не исключено, что придется..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для zhilit на сообщение "я так поняла что смывка это жесть для..."
|
Частый гость
![]() |
+1000 мои вьющиеся волосы еле пережили хим. смывку
Понравилось - у кутрина есть такой безамиачный вариант блондорана. Осветлил на 6% оксиде неоднократно крашенные в черный цвет волосы до блонда за 2 раза |
![]() |
ответ для Dominique на сообщение "Можно, но не исключено, что придется..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
когда была короткая стрижка я часто в один месяц полностью окрашивала, через месяц делала мелирование, чтобы не окрашивать всю голову снова... получалось очень неплохо, но думаю все зависит от краски которую вы используете, в общем лучше прийти в салон и на месте обсудить можно-нет
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
у меня сначала было полное окрашивание БЛОНДОРАНОМ!!! в блондинку (это все-таки было ужасно), потом меня это достало,и я перекрасилась в коричневый. Но без содрогания на себя смотреть не могла в этом цвете...плохое настроение меня постоянно преследовало! И я решила,что мне ПРОСТО НЕОБХОДИМО стать блондинкой. Пошла в салон и сделала мелирование на окрашенные волосы! Все получилось прекрасно- просто слегка подтонировали потом и все))))
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
я тоже делала на темно - каштановые волосы мелирование. очень освежает! главное, затонировать потом, а то получается желто-рыжий цвет, мне лично такой не нравится, я тонирую в пепельный, а кто-то и так оставляет, кому как идет.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Зависит от собственного пигмента волос. Мои каштановые волосы, как оказалось, одним блондораном можно до пепельного цвета довести. А раньше тоже думала, что желтые становятся, и сверху краской красила еще светлой.
А у некоторых пигмент сильный - желтизну действительно только закрасить можно. |