| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Banned
|
Ищу кампанию покататься. В пятницу 21.04 (или в другой день). На Крестовском острове (ЦПКО),там где есть прокат
аська: 278-479-529 или пишите в личку или в этом топике договоримся |
|
|
ответ для мама_медвежонка на сообщение "Покатаемся на роликах"
|
|
Ветеран
|
а сколько стоит прокат,и в какие дни и часы он ещё работает
|
|
|
ответ для ekaterina&elena на сообщение "а сколько стоит прокат,и в какие дни и..."
|
|
Banned
|
Я последний раз 01.09 каталась. Поэтому стоимость и часы работы не помню. В выходные прокат работает. Мы в сентябре вечером катались, кажется до 22.00
|
|
|
|
|
Старожил
|
лучше на выходные,наверное.я пока не знаю как со временем,но планировать буду на сб или воскр,с огромным удов-м,я тоже без компании.
|
|
|
ответ для zengin на сообщение "лучше на выходные,наверное.я пока не..."
|
|
Активный участник
|
А кататься все умеют?
Я вот давно хотела научиться, да всё никак. Если решусь наконец - чайника поучите? ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
я последний раз каталась в прошлом году-один раз
,а вообще,по-человечески,давно было,наверное...года три-четыре назад.так что...я тоже в каком-то смысле чайник .будем дружить чайниками.![]() |
|
|
|
|
Banned
|
Давайте дружить. Я мужа тоже на ролики уговорила. М. б. мы успеем до субботы купить. Но у него в субботу соревнования по скалолазанью.
Я в субботу только до 13.00 могу. Я пока тоже "чайник". Звоните в четверг-пятницу договоримся о встрече 89013085671 Алла |
|
|
ответ для мама_медвежонка на сообщение "Давайте дружить. Я мужа тоже на ролики..."
|
|
Активный участник
|
Я ближайшие выходные занята
А есть ли где прокат роликов кроме Приморского. И почём. Мы тоже с мужем хотели почудить. Только он говорит: "мы же с тобой оба не умеем кататься, вот выглядеть будем - два придурка великовозрастных! если только коляску с собой взять и за неё держаться, чтобы не навернуться" Если соберётесь - раскажите как чего там, мож появится возможность - присоединюсь. И вы заодно кататься потренеруетесь, чтоб меня потом вразумлять. А то будет банда чайников - народ веселить ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
А нас там не сдует? я каталась в прошлом году в апреле, не понравилось, когда к заливу подъезжаешь сдувает сильно (детю в коляске щеки порвет). Мне понравилось только в мае в прошлом году. А вобще я не против, в прошлом году я с люлькой каталась, там таких как я было человек 5-6, прикольно было. Есле пойдете за роликами, спросите какой самый маленький размер. Рекомендую покупать в триал спорте, там продавцы очень грамотные, подберут коньки для "чайников" и не придется переплачивать за крутую "марку".
|
|
|
|
|
Banned
|
Купила в "Триал Спорте" на м. Сенная. Сегодня съездила на почту и в магазин за продуктами. У меня тормозить плохо получается. Бум вместе учиться.
Суриката, я зимой на катке видела, как один папа катался: в одной руке у него клюшка, а второй он катил каляску. Девочки определяйтесь, когда кататься бум и звоните. В воскресенье я мужа могу взять он нас поучит кататься |