Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Скачала несколько клипов в нете, так ни один не смогла открыть с помощью стандартных проигрывателей типа Винампа, Виндоуз Медиа и Квиктайма
![]() Что делать? ![]() ![]() ![]() Качала вот отсюда: http://mansvetov.narod.ru/video.html с помощью ReGet (может нельзя было, поэтому и не открылись ![]() |
![]() |
ответ для Tomka на сообщение "Помогите открыть файл!"
|
Активный участник
![]() |
Чего пишет то? На кодеки ругается?
Тогда доставляйте кодеки: DivX, XVid или сразу лкодек |
![]() |
|
Banned
![]() |
качать все равно какой программой...дело не в этом:либо ссылка битая ( я пробовал несколько разных клипов там скачать - не смог...у меня не качает)...либо кодек нужен специальный...
какое расширение имеет закаченный Вами файл (.avi , .nsv , mpg , и т.д. ) ? бывает,что закаченный файл распознается как .zip или .rar файл ( и выглядит,как запакованный файл)...тогда надо его переименовать,чтобы проигрыватель мог его распознать... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Да особо ни на что не ругается:-))
пишет, что Виндоуз не может открыть файл, т.к. не может распознать программу, с помощью которой файл был создан. Нужно выбрать, либо открыватьс помощью тех, которые есть на компе, либо искать подходящую в интернете. В интернете - выдает ссылку на несуществующую страницу, а те проги, которые у меня на компе - эти файлы не открывают... Размеры у всех файлов разные - есть к примеру 4,70КБ; 26,0КБ; и тут-же файл 30, 6МБ; 17,4 МБ... может быть такой размер у видеоклипа? |
![]() |
ответ для Tomka на сообщение "Да особо ни на что не ругается:-))
..."
|
Banned
![]() |
4,7 Кб , 26 Кб - не может ( это битая ссылка - не качает)... а 30 и 17 Мб - может быть видеофайл... скажите,какие клипы качали( названия) и я скажу какое у них расширение... а лучше установите K-Lite Codec Pack 278 ( вроде,это самый последний) - у меня все файлы воспроизводит...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
скачала щас оттуда тату клип, выдал ошибку, по поводу отсутствия декомпрессора, тут же закачал сам кристал этот декомпрессор...Качествоо не очень...Расширение avi.
Думаею всё дело именно в кодеках ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
СПАСИБО ВСЕМ ОТВЕТИВШИМ
![]() ![]() Эх, и что б я без вас делала ![]() ![]() |