Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Что-то мне совсем плохо...
Черная полоса становится бесконечной. Вот то что случилось за этот год: -умерла любимая кошка - потом умирает собака - у папы инсульт - у папы обнаруживают рак - папа умирает - лишаюсь работы и денег соответственно Я пытаюсь выжить.... Стараюсь жить ради ребенка и держаться. Собираюсь с силами и везу ребенка в театр на детский спектакль, выходим, а наша машина украдена........ Я стояла и даже не знала что делать, потом била истерика, честно сорвалась. Машина была в кредите, платить еще 4 года. Так как украли ключи и машину одновременно - сказали что 100% не страховой случай. И 1% что машину найдут. Я просто не знаю что делать... |
![]() |
ответ для olusha на сообщение "Что делать???? [черная полоса..."
|
Мега-элита
![]() |
Ох, сочувствую.
![]() ![]() ![]() Держитесь. Ради ребенка. Вариантов просто нет - есть ребенок=надо держаться. ![]() |
![]() |
ответ для Баскервильская С. на сообщение "Ох, сочувствую. :(:(:(
Держитесь. Ради..."
|
Элита
![]() |
сочувствую.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Во-первых ты жива, здорова..Судя по подписи двое деток.Вот оно счастье. Знаю по себе в такие моменты руки опускаются..Но если не удаётся самой себя уговорить, то просто прикажи сама себе - я не имею на это право. у меня дети! Папу уже не вернуть, такова жизнь - она имеет свойство заканчиваться.Наверняка он прожил хорошую жизнь...
По поводу машины - как так оказалось что с ключами ? Это ещё не факт...Я сама сейчас со страховой воюю.Напротив метро Ладожская есть бизнес центр Фаберже, там конторка занимается такими вопросами, связанными со страховыми комапниями.Я тебе в личку номер телефона скину. Всё будет ! Вот увидишь!!! Да и извиняюсь что на ты, но как то так прониклась сразу... |
![]() |
ответ для lemurKA на сообщение "Во-первых ты жива, здорова..Судя по..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Спасибо за телефон.... Завтра тоже собиралась сходить к знакомому юристу, но он уже по телефону сказал, что если есть такой пункт в договоре - не признают страховым случаем. А с ключами - очень просто, вытащили ключи и соответственно угнали машину. Вышли на улицу - нет машины, полезли за ключами, а их нет. А этот пункт оказывается часто есть в договоре, просто внимания должного никто не обращает.... Если бы вскрыли, угнали - другое дело........ Конечно я буду бороться, как же иначе, просто сил нет совсем, вот сейчас 3 ночи уже, наглоталась успокоительных...Доча спит, а я нет.... На ты ко мне запросто можно ![]() |
|
![]() |
ответ для olusha на сообщение "Деток к сожалению не двое, Олюшка - это..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Однозначно дело пахнет судом. Это не твоя вина - они не в машине были оставлены. Позвони завтра по этому номеру. А кто то рядом в жизни есть, кто бы мог ну если не делом то просто добрым словом, обнять...? |
|
![]() |
ответ для olusha на сообщение "Деток к сожалению не двое, Олюшка - это..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
очень сочувствую ==это про папу, но его, к великому сожалению не вернуть. Возможно, что ТАМ все не так и плохо. в любом случае, он бы не одобрил ваше отчаяние ДЕРЖИТЕСЬ! ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
какие ключи то украли? не поняла((...автор, держитесь
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Олечка, держитесь!!!!Согласна с другими авторами, главное - нет проблем со здоровьем у вас и у доченьки!!!И помните:все, что не убивает, делает нас сильнее!
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Оля,это Вам.
![]() |