Что делать???? [черная полоса продлевается] - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2009, 02:32     #1
olusha
Активный участник

olusha отсутствует

Что-то мне совсем плохо...
Черная полоса становится бесконечной.
Вот то что случилось за этот год:
-умерла любимая кошка
- потом умирает собака
- у папы инсульт
- у папы обнаруживают рак
- папа умирает
- лишаюсь работы и денег соответственно

Я пытаюсь выжить.... Стараюсь жить ради ребенка и держаться.
Собираюсь с силами и везу ребенка в театр на детский спектакль, выходим, а наша машина украдена........ Я стояла и даже не знала что делать, потом била истерика, честно сорвалась.
Машина была в кредите, платить еще 4 года. Так как украли ключи и машину одновременно - сказали что 100% не страховой случай. И 1% что машину найдут.
Я просто не знаю что делать...
Старый 02-02-2009, 02:42
ответ для olusha на сообщение "Что делать???? [черная полоса..."
Баскервильская С.
Мега-элита

Баскервильская С. отсутствует

Ох, сочувствую.
Держитесь. Ради ребенка. Вариантов просто нет - есть ребенок=надо держаться.
Старый 02-02-2009, 18:55     #3
MILAYA
Элита

MILAYA отсутствует

сочувствую.
Старый 02-02-2009, 02:48
lemurKA
Активный участник

lemurKA отсутствует

Во-первых ты жива, здорова..Судя по подписи двое деток.Вот оно счастье. Знаю по себе в такие моменты руки опускаются..Но если не удаётся самой себя уговорить, то просто прикажи сама себе - я не имею на это право. у меня дети! Папу уже не вернуть, такова жизнь - она имеет свойство заканчиваться.Наверняка он прожил хорошую жизнь...
По поводу машины - как так оказалось что с ключами ? Это ещё не факт...Я сама сейчас со страховой воюю.Напротив метро Ладожская есть бизнес центр Фаберже, там конторка занимается такими вопросами, связанными со страховыми комапниями.Я тебе в личку номер телефона скину.
Всё будет ! Вот увидишь!!!

Да и извиняюсь что на ты, но как то так прониклась сразу...
Старый 02-02-2009, 03:15     #5
olusha
Активный участник

olusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от lemurKA Посмотреть сообщение
Во-первых ты жива, здорова..Судя по подписи двое деток.Вот оно счастье. Знаю по себе в такие моменты руки опускаются..Но если не удаётся самой себя уговорить, то просто прикажи сама себе - я не имею на это право. у меня дети! Папу уже не вернуть, такова жизнь - она имеет свойство заканчиваться.Наверняка он прожил хорошую жизнь...
По поводу машины - как так оказалось что с ключами ? Это ещё не факт...Я сама сейчас со страховой воюю.Напротив метро Ладожская есть бизнес центр Фаберже, там конторка занимается такими вопросами, связанными со страховыми комапниями.Я тебе в личку номер телефона скину.
Всё будет ! Вот увидишь!!!

Да и извиняюсь что на ты, но как то так прониклась сразу...
Деток к сожалению не двое, Олюшка - это я, а Юлианка - моя дочурка. Хотелось бы двоих - но материальный вопрос, снимаем однушку.....

Спасибо за телефон.... Завтра тоже собиралась сходить к знакомому юристу, но он уже по телефону сказал, что если есть такой пункт в договоре - не признают страховым случаем.

А с ключами - очень просто, вытащили ключи и соответственно угнали машину. Вышли на улицу - нет машины, полезли за ключами, а их нет.
А этот пункт оказывается часто есть в договоре, просто внимания должного никто не обращает....
Если бы вскрыли, угнали - другое дело........

Конечно я буду бороться, как же иначе, просто сил нет совсем, вот сейчас 3 ночи уже, наглоталась успокоительных...Доча спит, а я нет....

На ты ко мне запросто можно
Старый 02-02-2009, 03:21     #6
lemurKA
Активный участник

lemurKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от olusha Посмотреть сообщение
Деток к сожалению не двое, Олюшка - это я, а Юлианка - моя дочурка. Хотелось бы двоих - но материальный вопрос, снимаем однушку.....

Спасибо за телефон.... Завтра тоже собиралась сходить к знакомому юристу, но он уже по телефону сказал, что если есть такой пункт в договоре - не признают страховым случаем.

А с ключами - очень просто, вытащили ключи и соответственно угнали машину. Вышли на улицу - нет машины, полезли за ключами, а их нет.
А этот пункт оказывается часто есть в договоре, просто внимания должного никто не обращает....

Конечно я буду бороться, как же иначе, просто сил нет совсем, вот сейчас 3 ночи уже, наглоталась успокоительных...Доча спит, а я нет....

Так это я значит не просто оговорилась - а будет ещё одно дитяте
Однозначно дело пахнет судом. Это не твоя вина - они не в машине были оставлены. Позвони завтра по этому номеру.
А кто то рядом в жизни есть, кто бы мог ну если не делом то просто добрым словом, обнять...?
Старый 02-02-2009, 18:21     #7
Mama_Rusi
Старожил

Профиль Mama_Rusi

Mama_Rusi отсутствует

Цитата:
Сообщение от olusha Посмотреть сообщение

Тяжелая ситуация, но главное - с вами и дочурой все ок.
очень сочувствую ==это про папу, но его, к великому сожалению не вернуть. Возможно, что ТАМ все не так и плохо. в любом случае, он бы не одобрил ваше отчаяние
ДЕРЖИТЕСЬ!
Старый 02-02-2009, 02:49
Чайюри
Мега-элита

Чайюри отсутствует

какие ключи то украли? не поняла((...автор, держитесь
Старый 02-02-2009, 03:07
snusmumrik
Частый гость

snusmumrik отсутствует

Олечка, держитесь!!!!Согласна с другими авторами, главное - нет проблем со здоровьем у вас и у доченьки!!!И помните:все, что не убивает, делает нас сильнее!
Старый 02-02-2009, 09:06
polovinka13
Частый гость

polovinka13 отсутствует

Оля,это Вам.Всё хорошо будет.