Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Мамочки, у которых мжья из стран СНГ, может кто- нибудь подскажет, какие документы нужны от мужа дляоформления карты? Пока муж мой находится у сея на родине в Молдавии, хочу чтобы он там при необходимости документы сделал, которые тут будут потом нужны. Хоть мы еще толшько в мартте родимся, но ездить в молдавию взад перед слишком накладно. поэтому решили подумать заранее...
Позвонила в администрацию, где оформляют эти карты, сказали нужна трудовая книжка его.. Так он не работает официально тут.... Так сказали, что типа без работы если офиц. так и ежемесячн. пособие не положено... странно.. В общем, кто сталкивался с такой ситуацией- подскажите пожалуйста. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Su_samuru на сообщение "Мамочки у которых мужья из стран СНГ,..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Su_samuru на сообщение "Мамочки у которых мужья из стран СНГ,..."
|
Участник
![]() |
ну у меня подруга есть у нее муж тоже из молдовы. когда она оформляла карту- они еще были не расписаны. Так от мужа потребовали кучу всяких справок- трудовых книжек и т.д. короче они набегались... Вот я и хочу уже сейчас выяснить, что нам предстоит? Может там вся беготня была из-за того, что в отцах он числился а в мужьях нет....
Да и в нашей стране просто все не бывает)))))) А Вы, что еще не оформляли карту? |