Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
была сегодня в гостях у подруги и до сих пор пребываю в состоянии шока..
она замужем 7 лет, сыну 4, и с виду семья просто идеальнейшая - квартира своя, у каждого машина, работа, короче все супер. подруга - красавица и кстати умница, а он оказывается осенью завел себе любовницу.. она сразу поняла - отношение его резко изменилось, но виду не подавала, наоборот - дома все наготовит, уберет, детеныш папку обожает.. но в конце концов и она не выдержала, прижала его - и он признался.. песня как обычно у большинства мужиков - я тебя не люблю, живу мол ради ребенка, и вообще мне никто не нужен - буду жить один. и свалил к родителям.. те понятное дело в глубочайшем шоке - встали горой против него. а он от этого тоже в шоке - сын то единственный, другого ожидал от родителей.. короче она говорит что он приходил поговорить - она ему мол возвращайся все прощу потому что люблю, а он - в чем вообще смысл этой жизни не пойму, говорит, нафига я тебе такой нужен.. но она тетка с железобетонной силой воли - ничего не знаю, мол, возвращайся в семью, все наладится, помогу тебе любимый чем смогу..у них отношения кстати ооочень доверительные - никогда ни скандалов, ни ругани, и секретов друг от друга грит не было.. а он со слезами на глазах опять убежал к родителям - поживу пока у них, в тишине, мозги проветрю грит.. я сама в шоке.. даже че ей посоветовать - не знаю.. тока знаю что мужа своего она не отпустит . позиция у нее такакя - возраст у него 30ка, плюс 7ми летие семейной жизни - вот крыша и уехала у мужика.. вот думаю - ну вернется он обратно- неужели все может и правда наладится? типа такие передряги делают семью крепче? |
![]() |
ответ для vorona на сообщение "я никому не отдам своего мужа - даже..."
|
Элита
![]() |
Всякое бывает.... Но завидую выдержке подруги, мне до такого ого-го как далеко!!!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Начало КСВ+кризис 7 лет брака, правильно Ваша подруга говорит
так что отношения могут продолжиться. Иногда такие передряги семья переживает |
![]() |
|
Старожил
![]() |
да - еще забыла спросить - а когда этот КСВ закончится? скока он длится может и от чего зависит продолжительность??
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
очень индивидуально
зависит от самого товарища |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Железобетонная женщина могла просто загнобить мужика... Устал он... Мне кажется он не вернется уже..
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ваша подруга и правда железобетонная. желаю ей такой и оставатся глядишь мужиченка одумается и назад вернется
|
![]() |
ответ для madcap на сообщение "ваша подруга и правда железобетонная...."
|
Мега-элита
![]() |
Хм... тут знаете вопрос длины поводка... если вернется просто потому что держат... именно мужиченка и... а зачем оно надо... Вот если вернется потому что любят и ждут и это для него важно.. тогда другая история.
|
![]() |
ответ для *El viento* на сообщение "Хм... тут знаете вопрос длины..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() автор ведь пишет что она его готова обратно не смотря не на что. ждет надеется и верит ![]() |
|
![]() |
ответ для madcap на сообщение "ну я не знаю зачем этой подруге он..."
|
Мега-элита
![]() |
Тут даже не в муже... Тут мысль в чем собственно - подруге принять одумавшегося проще чем возвернутого самостоятельно... потому что... тараканы ведь заедят. Ну да вопрос терпимости. Но я не представляю...
|