Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
мне вчера надо было оставить машинку в районе невский-м.морская, естественно мест нет, на тротуаре стоят машинки, место еще есть, тока заехала и подходит инспектор, сообщил мне что ездить по тротуарам нельзя, на мой вопрос а как тут оказались машинки ответил что он только заступил на смену и ща всех штрафовать будут по 2500, начиная с меня. я особо не сопротивлялась, т.к. надеюсь что штраф благополучно залежится в питере и до места прописки не дойдет. в итоге сказал что штрафовать меня не будет. обычно у работы на приморском проспекте тоже машинку поставить некуда, ставлю как и все другие на тротуар, причем перед носом стоящих рядом инспекторов и ничего. может кто-нить объяснить как обстоят дела с парковкой на тротуарах?
|
![]() |
ответ для soglvn на сообщение "парковка на тротуарах"
|
Активный участник
![]() |
Насколько я знаю ПДД еще ни кто не отменял (парковка на тротуарах запрещена)
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ЭgOiStKa на сообщение "парковка с заездом на тротуар разрешена..."
|
Активный участник
![]() |
+1000
|
![]() |
|
Элита
![]() |
soglvn
А Вы, извините, как права-то получали не зная ПДД? |
![]() |
ответ для ЭgOiStKa на сообщение "soglvn
А Вы, извините, как права-то..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "Обожаю такие посты... )) Человек..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() У меня прав пока нет, но даже я знаю где можно парковаться, а где нет. И если нам с мужем приходится ехать в центр на своей машине, то как это ни странно ВСЕГДА находим, где припарковаться ПО ПРАВИЛАМ, хотя для Вас это видимо очень странно. Мне просто не впадлу будет пройти немного ножками, вместо того, чтобы потом что-то доказывать гайцам или заводить подобные топы на ЛВ ![]() |
||
![]() |
ответ для ЭgOiStKa на сообщение "А я вот обожаю такие вопросы, всегда..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для soglvn на сообщение "забавно читать комментарии от людей..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Да я за Вас ничего и не решаю вроде, какой-то у Вас нездоровый максимализм ей Богу, грублю я тут кому-то оказывается, за Вас что-то решаю, у Вас настроение сегодня плохое наверно? Будьте проще, люди потянуться, тем более я вообще не к Вам обращалась, так что избавьте меня пожалуйста от внимания к моей скромной персоне... Почему не сдала на права до сих пор, ответ выше есть... |
||
![]() |
ответ для ЭgOiStKa на сообщение "А я вот обожаю такие вопросы, всегда..."
|
Активный участник
![]() |
А где ВЫ грубость увидели??? Я пока что только вопрос задала вроде, или может ВАС это так зацепило, потому что периодически тоже такие вопросы, как у автора возникают?
![]() У меня прав пока нет, но даже я знаю где можно парковаться, а где нет. И если нам с мужем приходится ехать в центр на своей машине, то как это ни странно ВСЕГДА находим, где припарковаться ПО ПРАВИЛАМ, хотя для Вас это видимо очень странно. Мне просто не впадлу будет пройти немного ножками, вместо того, чтобы потом что-то доказывать гайцам или заводить подобные топы на ЛВ ![]() Вы знаете, думаю не стоит решать за меня. Тупая трата времени. Паркуюсь в положенном месте. Почему до сих пор не сдали на права? |