Мааааленькая пакость-месть! какая?? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2006, 13:49     #1
Парасолька
Мега-элита

Профиль Парасолька

Парасолька отсутствует

Не кидайте тапками, знаю, что плохо! но сил больше нет! соседи сверху ГОД!!! делают ремонт! и это понимаю, что ремонт - и никуда тут не денешься. Но подходили, просили , и я, и еще одна соседка с маленьким ребенком - сделайте днем перерыв часа на 2, чтобы дети поспали!
Попросили и были посланы очень далеко с нашими детьми и нашими прблемамию!
Все! терпение лопнуло! Хочу возмездия! Как? как можно мелко напакостить, а может более конструктивные есть советы - как с ними вообще догвориться?????
Спасибо
Старый 24-11-2006, 13:53     #2
Martina+Lana
Элита

Martina+Lana отсутствует

Аналогично соседи ремонт делают с начала лета. В основном в выходные с 7 утра.......я конеж понимаю что денег нет, все такое...........но можно же человеком быть! Сто раз просили, не реагируют..........может клей в замок налить
Старый 24-11-2006, 13:54     #3
Снежная Королева ©
♥ влюблённая в жизнь ♥

Профиль Снежная Королева ©

Снежная Королева © отсутствует

Клей в замочную скважину на входной двери. Предварительно напихав туда же наломанных спичек. Помню, в школе мальчишки так делали перед контрольной...
Старый 24-11-2006, 13:56     #4
Снежная Королева ©
♥ влюблённая в жизнь ♥

Профиль Снежная Королева ©

Снежная Королева © отсутствует

А исчо у нас в доме одна старушенция поругалась с председательшей нашего ЖСК и несколько раз обливала ей (председательше) входную дверь, пардон, мочой.
Старый 24-11-2006, 14:10     #5
Прокофий Людмиловна
Наш человек

Профиль Прокофий Людмиловна

Прокофий Людмиловна отсутствует

круто...
Автор, а если Ваши соседи "ответку" включать, чего делать будете? в войнушку играть?
Я бы "прикормила" участкового (если он сам по себе не активный) и решала бы вопрос уже через него.
Старый 24-11-2006, 14:17     #6
Парасолька
Мега-элита

Профиль Парасолька

Парасолька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шуля Посмотреть сообщение
круто...
Автор, а если Ваши соседи "ответку" включать, чего делать будете? в войнушку играть?
Я бы "прикормила" участкового (если он сам по себе не активный) и решала бы вопрос уже через него.
А я не могу предъявить никаких официальный претензий!!!! в чем я могу их обвинять?? В том что они не делают днем перерыв на работу и не дают спать моему ребенку??? смешно. Они не стучат посл 23 часво. официально все прекрасно

Просто сам факт, уже сколько раз просили и я , и соседка,и вместе хдили! у них у самих 2 детей, хоть уже и больших...
Старый 26-11-2006, 14:43     #7
gosha i tatosha
Guest

Поднимите законодательство!!! Они должны спашивать разрешение у соседей на ремонт!! Это точно! Надо залезть на юридический форум, там точнее скажут. Дальше так: с бумажкой к участковому и печально махнув ресницами на сумочку с небольшой суммочкой внутри предложить вам помочь. В принципе, так вообще можно им ремонт закрыть на фиг. То то обрадуются.
Старый 26-11-2006, 20:23
ответ для gosha i tatosha на сообщение "Поднимите законодательство!!! Они..."
0803
Хранитель

Профиль 0803

0803 отсутствует

Цитата:
Сообщение от gosha i tatosha Посмотреть сообщение
Они должны спашивать разрешение у соседей на ремонт!! Это точно!
А после того, как соседи грозно скажут "НЕТ", роняя слезы, готовить пищу на костре, разведенном прямо на бетонном полу.
Ню-ню.
Старый 24-11-2006, 14:45     #9
Ломовая лошадь
Мега-элита

Профиль Ломовая лошадь

Ломовая лошадь отсутствует

Цитата:
Сообщение от Снежная Королева Посмотреть сообщение
А исчо у нас в доме одна старушенция поругалась с председательшей нашего ЖСК и несколько раз обливала ей (председательше) входную дверь, пардон, мочой.
Ага, а еще можно, пардон, фекалии под дверь.

А еще можно кнопку для звонка скрутить, помню мальчишки нам так сделали, пол-года проводки соединяли, чтобы позвонить.

У нас наверху живет семья, они ремонт вроде не делают, но у меня такое ощущение, что у него токарный станок ( или какой другой) в квартире стоит и он, зараза, все выходные на нем сувениры вытачивает. На самом деле очень громко, телевизора не слышно. Когда ребенок был маленький, очень пугался этих звуков, плакал. Я ходила к ним, просила, на что мне было сказано, что " а может вам перехать, тогда тихо будет!". Это с тем условием, что моя семья участвовала в постройке этого дома ( кооператив), а они приехали не так давно. А потом мама меня надоумила, я пошла в очередной раз с претензиями и сказала им, что когда они включают свой аппарат, то из-за возникшего перенапряжения в сети у нас по экрану телевизора идут помехи, а это чревато поломкой. Завтра же я напишу заявление участковому и в случае поломки стоимость телевизора буду взыскивать с них через суд. Вы знаете, подействовало. Шуметь стали намного меньше.
Старый 28-11-2006, 13:13     #10
Obla4ko
Banned

Obla4ko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смирнова Мария Посмотреть сообщение
Ага, а еще можно, пардон, фекалии под дверь.

А еще можно кнопку для звонка скрутить, помню мальчишки нам так сделали, пол-года проводки соединяли, чтобы позвонить.

У нас наверху живет семья, они ремонт вроде не делают, но у меня такое ощущение, что у него токарный станок ( или какой другой) в квартире стоит и он, зараза, все выходные на нем сувениры вытачивает. На самом деле очень громко, телевизора не слышно. Когда ребенок был маленький, очень пугался этих звуков, плакал. Я ходила к ним, просила, на что мне было сказано, что " а может вам перехать, тогда тихо будет!". Это с тем условием, что моя семья участвовала в постройке этого дома ( кооператив), а они приехали не так давно. А потом мама меня надоумила, я пошла в очередной раз с претензиями и сказала им, что когда они включают свой аппарат, то из-за возникшего перенапряжения в сети у нас по экрану телевизора идут помехи, а это чревато поломкой. Завтра же я напишу заявление участковому и в случае поломки стоимость телевизора буду взыскивать с них через суд. Вы знаете, подействовало. Шуметь стали намного меньше.
Знала одного такого за фикалии 4 года получил.Я думая надо почаще им напоминать что у вас дети маленькие.Да и надо по хорошему как то.Ведь все мы люди и тоже когда то будем делать ремонт.