| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Не кидайте тапками, знаю, что плохо! но сил больше нет! соседи сверху ГОД!!! делают ремонт! и это понимаю, что ремонт - и никуда тут не денешься. Но подходили, просили , и я, и еще одна соседка с маленьким ребенком - сделайте днем перерыв часа на 2, чтобы дети поспали!
Попросили и были посланы очень далеко с нашими детьми и нашими прблемамию! Все! терпение лопнуло! Хочу возмездия! Как? как можно мелко напакостить, а может более конструктивные есть советы - как с ними вообще догвориться?????Спасибо |
|
|
ответ для Парасолька на сообщение "Мааааленькая пакость-месть! какая??"
|
|
Элита
|
Аналогично
соседи ремонт делают с начала лета. В основном в выходные с 7 утра.......я конеж понимаю что денег нет, все такое...........но можно же человеком быть! Сто раз просили, не реагируют..........может клей в замок налить![]() |
|
|
|
|
♥ влюблённая в жизнь ♥
|
Клей в замочную скважину на входной двери. Предварительно напихав туда же наломанных спичек. Помню, в школе мальчишки так делали перед контрольной...
|
|
|
|
|
♥ влюблённая в жизнь ♥
|
А исчо у нас в доме одна старушенция поругалась с председательшей нашего ЖСК и несколько раз обливала ей (председательше) входную дверь, пардон, мочой.
|
|
|
ответ для Снежная Королева © на сообщение "А исчо у нас в доме одна старушенция..."
|
|
Наш человек
|
круто...
Автор, а если Ваши соседи "ответку" включать, чего делать будете? в войнушку играть? Я бы "прикормила" участкового (если он сам по себе не активный) и решала бы вопрос уже через него. |
|
|
ответ для Прокофий Людмиловна на сообщение "круто...
Автор, а если Ваши соседи..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
смешно. Они не стучат посл 23 часво. официально все прекрасно![]() Просто сам факт, уже сколько раз просили и я , и соседка,и вместе хдили! у них у самих 2 детей, хоть уже и больших... |
|
|
|
ответ для Парасолька на сообщение "А я не могу предъявить никаких..."
|
|
Guest
|
Поднимите законодательство!!! Они должны спашивать разрешение у соседей на ремонт!! Это точно! Надо залезть на юридический форум, там точнее скажут. Дальше так: с бумажкой к участковому и печально махнув ресницами на сумочку с небольшой суммочкой внутри предложить вам помочь. В принципе, так вообще можно им ремонт закрыть на фиг. То то обрадуются.
|
|
|
ответ для gosha i tatosha на сообщение "Поднимите законодательство!!! Они..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Снежная Королева © на сообщение "А исчо у нас в доме одна старушенция..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А еще можно кнопку для звонка скрутить, помню мальчишки нам так сделали, пол-года проводки соединяли, чтобы позвонить. У нас наверху живет семья, они ремонт вроде не делают, но у меня такое ощущение, что у него токарный станок ( или какой другой) в квартире стоит и он, зараза, все выходные на нем сувениры вытачивает. На самом деле очень громко, телевизора не слышно. Когда ребенок был маленький, очень пугался этих звуков, плакал. Я ходила к ним, просила, на что мне было сказано, что " а может вам перехать, тогда тихо будет!". Это с тем условием, что моя семья участвовала в постройке этого дома ( кооператив), а они приехали не так давно. А потом мама меня надоумила, я пошла в очередной раз с претензиями и сказала им, что когда они включают свой аппарат, то из-за возникшего перенапряжения в сети у нас по экрану телевизора идут помехи, а это чревато поломкой. Завтра же я напишу заявление участковому и в случае поломки стоимость телевизора буду взыскивать с них через суд. Вы знаете, подействовало. Шуметь стали намного меньше. |
|
|
|
ответ для Ломовая лошадь на сообщение "Ага, а еще можно, пардон, фекалии под..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|