Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Понравилась "Дорога перемен" с Лео Дикаприо и Кейт Уинслет. Хороший такой фильм о кризисе семейных отношений и трагедии несбывшейся мечты. Где-то смешной, где-то милый , в конце грустный и трагичный.
|
![]() |
ответ для АпельсинкаDashka на сообщение "Понравилась "Дорога перемен" с Лео..."
|
Элита
![]() |
я вот этой трагичности и боюсь....
![]() |
![]() |
ответ для redhm на сообщение "я вот этой трагичности и боюсь.... :(..."
|
|
Наш человек
![]() |
Посмотрела... тяжёлый фильм...
![]() Цитата:
![]() в свете семейных кризисов такие фильмы смотреть нельзя! ![]() Я уж насколько человек позитивный и жизнерадостный, а после просмотра чувствую себя ну очень подавленной... ![]() Даже не хочется формулировать фразы, чтобы передать свои впечатления ![]() Героиня Уинслет... истеричная зажравшаяся (пардон) эгоистка... чего ей вообще не хватало-то??? Муж, вроде, любимый... двое детей, приличный уровень жизни, даже полный страсти минутный секс на кухне ![]() ![]() Что этой семейке америкосов делать в Париже?... их там никто не ждёт! ![]() Зачем она весь фильм курит как паровоз и постоянно пьёт какой-то алкоголь??? Даже узнав о своей беременности ![]() Ещё более не понятен мне мотив, побудивший героиню заняться опять-таки минутным и полным страсти пьяным сексом в машине с соседом ![]() ![]() ![]() И уж совершенным верхом эгоизма был её поступок... тот самый... должна же она была хотя бы предполагать, что это будет небезопасно??? и что будет с несчастными детьми без мамы, об этом она подумала?... А вот придурок-математик со своей мамочкой (непотопляемой Молли Браун из Титаника ![]() Ещё больше стала не любить американцев теперь... мужчины- трусливые слабаки, тётки - эгоистичные истерички ![]() Не знаю, наверное, фильм стОящий, раз так цепляет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Амелишка на сообщение "Посмотрела... тяжёлый..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Амелишка на сообщение "Посмотрела... тяжёлый..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Фильм понравился. Я с одной стороны понимаю героиню. Вдруг обнаруживается, что ты обычный человек, тебе 30 лет и ты еще ничего не достиг и вся дальнейшая жизнь уже распланирована. Но, с другой стороны, героиня не поняла, что это и было ее счастье. Любимый муж, дети, природа, уют. Был один сюжет, по которому стало ясно, что она так и не нашла общего языка с детьми. Как можно оставить детей без матери? Неужели она не думала, что может быть именно такой исход? Ради иллюзии она загубила жизнь ребенка и свою жизнь. Муж ее совсем не слабый человек. У него появился интерес к работе, его повысили. А что их ждало в Париже с двумя детьми без работы с беременной женой? Все он правильно сделал. Это нельзя назвать трусостью. Просто жена любила только себя и мечту. Мы столько времени проводим на работе, в интернете и т.п. И не замечаем многое вокруг нас. Природу, любимых людей, чувства собственных детей. Мы тратим себя и свою энергию не туда. И только в конце пути мы что-то поймем. |
|
![]() |
ответ для Alfiya на сообщение "ППКС
Фильм понравился. Я с одной..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() Фильм смотрела недавно, к моей ситуации жизненной имеет некоторое отношение, но только Ваши слова помогли понять одну важную вещь, которую я пока, в пылу эмоций, не сумела ухватить. Огромное спасибо за Ваш отзыв о фильме! ![]() |
|
![]() |
ответ для Alfiya на сообщение "ППКС
Фильм понравился. Я с одной..."
|
Старожил
![]() |
Не соглашусь. Действительно, часто бывает, что человек сам своего счастья не замечает, или осознает его задним числом, но здесь, мне кажется, совсем другой случай. Не была героиня создана для тихой семейной жизни в пригороде, тем более, еще и не особенно счастливой. Хотя, Париж, конечно, просто иллюзия, да.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Постою, пособираю отзывы.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А что с концовкой - в анонсе написано, что героиня утопилась. Она утонула или сознательно утопилась?
|