Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Девочки, подскажите, пожалуйста, какая удобная одежда для малыша? Хочу сейчас купить на 1-2 месяцы для ребенка (родится в конце мая). Походила, посмотрела. Назрели вопросики:
1.Говорят, что боди - очень удобны. В основном продаются такие, которые надо надевать через голову. Это удобно? Если ребенка одевать в боди, то на ноги надо что-то? Штанишки? Какие? 2. Комбезики с кнопочками... Там на ножках такие кнопочки!!! И швы такие толстые получаются! Удобно малышу? И еще, все кнопочки на кофточках и комбезиках очень туго застегиваются... прям давить надо с силой... Как это для малыша? 3. Купила несколько кофточек на кнопочках. Теперь надо штанишки какие-то или ползунки ... или что еще надо? 4. Все эти красивые плюшевые комбезы... Там же почти одна синтетика в составе! Вы покупаете такие? И еще апликации... Так настрочены, что с внутренный стороны какие-то стежки... И вообще, что мне надо купить на первые пару месяцев? В штуках-вещичках? И где продаются кофточки с закрытыми ручками? И так ли это важно? А носки надо? |
![]() |
ответ для mbor на сообщение "удобная одежка для новорожденных?"
|
Активный участник
![]() |
У нас были 3-4 бодика через голову. Нормально одевались, без воплей. Но тут надо по малышу смотреть, это, действительно, не все любят. В Киаби продаются бодики с запАхом, недорого,очень хорошего качества, размеры как раз на новорожденных.
Были слипики, какие-то польские - 2 штуки на кнопках. Выбраны были за мягкость трикотажа и мягкие швы. Удобно было спать в них класть детку. Потом купили 2 штуки с молниями но это попозже, где-то с 2 месяцев. Были еще кофточки и ползунки - не пригодилось. По сравнению со слипиками было очень неудобно. |
![]() |
ответ для siu-siu на сообщение "У нас были 3-4 бодика через голову...."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
А остальные размеры как раз все через голову... ![]() |
|
![]() |
ответ для mbor на сообщение "Как раз была сегодня там... С..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ANIK777 на сообщение "покупайте всё только начиная с 56..."
|
Активный участник
![]() |
Не согласна насчет 56 на 50-тый большим не будет!!! Еще как будет, по собственному! Мои 46 и 47 см выродились
![]() А что касается удобности, через голову бодики не все согласятся одеть - сын с ором дичайшим отказывался, а дочь терпит, но по опяту, не всегда мама в перый раз ![]() ![]() Комбезики с застежками на пузе и ножках (слипики) оказались наиболее удобными, причем и боди такие есть, они не только через голову!!! Причем, если вам летом начинать жить - не кутайте сильно, лучше может и кофточки просто с памперсом ![]() И не накупауте много! Не повторяйте ошибок всех многих ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для ANIK777 на сообщение "покупайте всё только начиная с 56..."
|
Участник
![]() |
Только не покупайте много 56!! У меня ребеночек сразу 56 см.родился так что все на 56 нам подошло ну буквально на недельку
|
![]() |
ответ для MamaVanyushki на сообщение "Только не покупайте много 56!! У меня..."
|
Мега-элита
![]() |
лично я умудрилась ничего не найти именно в адамс кидс и пикоксе. в мазекее купила толькл дорогой комбез на выписке, надевали 3 раза всего. В основном все очень удобные комбезики-слипики прикупила в Крохе и Детском мире.совеи - обратите внимание, чтоб около груди не было v-образного большого выреза. еще удобней 1 месяц наличие отворотиков-антицарапок.тут описание http://croissante.livejournal.com/13037.html
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Ой, мы носили только бодики и слипики!!! Кофточки и ползунки, которые я накупила будучи беременной оказались совсем неудобными, т.к. ребенок получается постоянно голопузый.
Носочков тоже куча: но они постоянно спадали с ножек. В этом плане очень удобными оказались именно пинетки. Привозила в основном все сестренка и Германии, поэтому насчет аппликаций все в порядке. И материалы хорошие. Согласна, в наших магазинах очень сложно найти качественную одежду. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Девочки, а как выглядят слипики?... Я может чет не догоняю
![]() |
![]() |
ответ для mbor на сообщение "Девочки, а как выглядят слипики?... Я..."
|
Активный участник
![]() |