У кого имеются радиоточки? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 18:36     #1
тататка
Ветеран

тататка отсутствует

Литтлвановцы!!!Я к вам со своей бедой...Есть у нас прабабушка, которой уже немало лет, и хочет она чтобы ей на ДР на радио в передаче "В рабочий полдень" заказали песню.Вопрос , собственно, вот в чем:как же называется радио, которое включается в радиорозетку?Ну там незнаю, маяк или радио россии, вобщем 3 дня шуршу по инету сил нет, везде пишут что такая передача перестала выходить в 1991 году, ТОВАРИСЧИ, вдруг в век высоких технологий, кто-либо пользуется радио????Поможите...
ЗЫ Бабушка упирается, что предача вовсю идет, а на вопрос какое радио говорит, что оно одно и без названия
Старый 30-01-2009, 19:27
ответ для тататка на сообщение "У кого имеются радиоточки?"
<<Grishkina>>
Мега-элита

<<Grishkina>> отсутствует

Вот что я нашла. К сожалению нет ни радиостанции ни передачи больше. Предложите вашей бабушки альтернативу в виде песни на другом радио,может Мелодия...

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

В рабочий полдень — популярная передача «Всесоюзного радио» и «Радио-1» по заявкам радиослушателей. Последний выпуск вышел 14 мая 2000 г. в связи с закрытием радиостанции.
Старый 30-01-2009, 19:30
ГРОТЕСКа
Хранитель

ГРОТЕСКа отсутствует

Нет, передачи с названием в "В рабочий полдень" уже нет с 2000 года. Узнайте аккуратно у бабули, какую радиостанцию она постоянно слушает и наверняка, там есть подобная передача типа "Концерт по заявкам", потом просто звоните туда и делаете заявку, как-то так, наверное.
Старый 30-01-2009, 19:36     #4
Петербурженка
с Луны

Петербурженка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kpacoта Посмотреть сообщение
Нет, передачи с названием в "В рабочий полдень" уже нет с 2000 года. Узнайте аккуратно у бабули, какую радиостанцию она постоянно слушает и наверняка, там есть подобная передача типа "Концерт по заявкам", потом просто звоните туда и делаете заявку, как-то так, наверное.
Все правильно, "В рабочий полдень" давно уже нет...Зато есть концерт "По вашим письмам", очень люблю слушать на кухне по рабочим дням в 13.10

http://www.rtr.spb.ru/letters/default.asp
Старый 30-01-2009, 19:44
тататка
Ветеран

тататка отсутствует

Родные мои, дорогие мои(цитата из мультика, спасибо, пошла штудировать радио россии(а свекровь, пусть штудирует бабушку, тк бабуля уперлась, что передачка то в 12 идет). Всем огромное спасибо.
ЗЫ кто что дополнит, буду тока рада