Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Нет, я не плачу, и не рыдаю,
На все вопросы я открыто отвечаю, Что наша жизнь - игра, и кто ж тому виной, Что я увлекся этою игрой. И перед кем же мне извиняться? Мне уступают, я не в силах отказаться. И разве мой талант, и мой душевный жар Не заслужили скромный гонорар? Пусть бесится ветер жестокий В тумане житейских морей. Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей О наслажденье - ходить по краю. Замрите, ангелы, смотрите - я играю. Разбор грехов моих оставьте до поры. Вы оцените красоту игры. Ведь согласитесь, какая прелесть Мгновенно в яблочко попасть, почти не целясь. Орлиный взор, напор, изящный поворот, И прямо в руки - запретный плод. Я не разбойник, и не апостол. И для меня, конечно, тоже все не просто. И очень может быть, что от забот своих, Я поседею раньше остальных. Но я не плачу, и не рыдаю. Хотя не знаю, где найду, где потеряю. И очень может быть, что на свою беду, Я потеряю больше, чем найду |
![]() |
ответ для aha на сообщение "Нет,я не плачу! Антиплакательный топик:)"
|
Мега-элита
![]() |
Пятница, завтра выходные, в воскресенье-последний месяц зимы начнется, а там и до весны недалеко останется.
Ну не все ладно, ное все устраивает, но мы живем, дышим и у нас еще есть как минимум один шанс изменить себя и ситуацию вокруг ![]() Держитесь все, кому грустно-будет легче и веселее. Я тоже временами здесь жалуюсь, как-то тему заводила, что боюсь стать жестче от того, что со мной происходит. А нет, наоборот, раны душевные заживают, за ними приходит опыт и большее понимание. |
![]() |
ответ для aha на сообщение "Пятница, завтра выходные, в..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Yulyasha на сообщение "Точно. Все перемелется - мука будет :)...."
|
Мега-элита
![]() |
СПАСИБА!!!!
Давно слова хотела найти ![]() Сразу вижу Миронова с этой песней...обожаю его. настороение поднялось |
![]() |
ответ для Персиковая долина на сообщение "СПАСИБА!!!!
Давно слова хотела..."
|
Активный участник
![]() |
Ура!
Да здравствует сегодняшняя пятница! ![]() И завтра не надо утром рано вставать Thanks got it's fraiday! Наверно с ошибками написала, ![]() |
![]() |
ответ для aha на сообщение "Нет,я не плачу! Антиплакательный топик:)"
|
Мега-элита
![]() |
Оченно нравится
![]() |