| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Элита
|
Это ужасное слово...МОЛОЧНИЦА..
![]() Устала уже от неё, ничего не берёт ...Тержинан, пимафуцин, лактогин ,ещё чего-то там...Просто не хочеться уж очень сильными лекарствами лечить...Подскажите, как избавились от неё , если это конечно возможно...мне уже не верится даже... |
|
|
ответ для Вечная Радуга на сообщение "ХЭЛП! Ну чем же её всё-таки вылечить???"
|
|
Участник
|
Когда была беременная, у меня тоже была эта гадость. Врач из роддома посоветовала Антифунгол. Стоит копейки, вылечила полностью за 2 применения
|
|
|
|
|
Частый гость
|
мне врач назначила Залаин (свечка), ее один раз вставляешь. Помогло. Но буду смотреть, что дальше. У меня это вечная проблема
![]() |
|
|
ответ для imagination на сообщение "мне врач назначила Залаин (свечка), ее..."
|
|
Участник
|
Меня всю беременность преследовала эта злосчастная молочница
Чем только не лечилась (пимафуцином, гексиконом, бурой в глицерине), помогало максимум на неделю. Самое верное лекарство - это родить Перед родами тержинан использовала. Сейчас все ок!!! (тьфу тьфу)![]() |
|
|
ответ для mezencit на сообщение "Меня всю беременность преследовала эта..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Felight на сообщение "+1
Мне врач говорила, что во время..."
|
|
Элита
|
У меня в первую беременность вообще её не было, а тут просто напасть какая-то..Сегодня просто была в роддоме на подозрение подтекания вод...но врач сказала, что это молочница, что она даже как вода может быть, вот.
Сказала полечить бы надо...но чем не сказала. ![]() В ЖК толком ничего не могут посоветовать.... ...а сладкое люблю...есть грешок ![]() |
|
|
ответ для Вечная Радуга на сообщение "У меня в первую беременность вообще её..."
|
|
Элита
|
Вот,что прочитала про Микосист
Беременность и лактация Применение Микосиста при беременности возможно только в случаях тяжелых, угрожающих жизни инфекциях, когда ожидаемая польза для матери превосходит потенциальный риск для плода. Флуконазол выделяется с грудным молоком. Поэтому при необходимости применения препарата в период лактации следует решить вопрос о прекращении грудного вскармливания |
|
|
ответ для Вечная Радуга на сообщение "У меня в первую беременность вообще её..."
|
|
Частый гость
|
Мне рекомендовали такое лечение. При молочнице необходимо восстановить ВСЮ микрофлору, а конкретные препараты действуют только на конкретные бактерии. Кроме того, очаг дисбактериоза в кишечнике. Нужно делать каждый день спринцевания (200-300мл) разными растворами, чередуя кислую и щелочную среду. Курс - около недели.Растворы могут быть такие. Разводить напополам с водой кефир, перекись водорода 3%, хлоргексидин (надеюсь, понятно, что это 3 разных раствора, а не смесь?). Отваривать ромашку. Добавлять лимонный сок в воду. Из щелочных растворов - 0.5 чайной ложки соды на 200мл.воды или мыльный раствор. Особенно актуально этот курс провести за 2-3 недели до родов.
|
|
|
ответ для mezencit на сообщение "Меня всю беременность преследовала эта..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Я тоже мучалась этой проблемой, чего только не перепробовала, но эта зараза вылезала вновь и вновь, пока мужа не пролечили... Теперь год уже как все ОК, а раньше раз в три месяца вскакивала.
|