Требуется помощь 8-ми месячной детке! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2006, 12:15     #1
Мумми Первая
Мечта поэта

Профиль Мумми Первая

Мумми Первая отсутствует

Увидела на другом форуме...

ОБРАЩЕНИЕ ко всем - ПОМОГИТЕ!!!

Времени, как это не ужасно, практически нет. У 8-месячной Наташи медуллобластома червя мозжечка с распространением по оболочкам спинного мозга и метастазированием в брюшную полость. Говоря простым языком, у Наташи обнаружена злокачественная опухоль мозга, девочку парализовало. В больнице она находится уже почти 5 месяцев. Сейчас проходит 4-тый блок химиотерапии, было сделано несколько операций. На сегодняшний день по словам зав. отделения ситуация такая: так как на все три блока организм откликнулся и постоянно сдвиги в лучшую сторону, то по всей вероятности после окончания четвёртого блока будет возможность операции, но.....
Операция по пересадке стволовых клеток возможна только за границей. Родителям девочки озвучили сумму в 200 000 евро. Операцию нужно делать сразу после окончания химиотерапии, а это значит, что у них есть не больше ДВУХ НЕДЕЛЬ, чтобы найти деньги на операцию.

Помогите, пожалуйста нам!

На данный момент оба родителя не работают, так как Наташу нельзя оставлять ни на минуту. Шансов, что они справятся без помощи, нет никаких. Уже сейчас им бы очень кстати оказалась помощь в распространении информации о Наташе, приобретении одноразовых пелёнок, памперсов, питания для малышки, не говоря уже о деньгах....

Пожалуйста, разместите в своём дневнике информацию о Наташе, если вам не безразлична её судьба. Вдруг её увидит тот, кто сможет помочь?

Узнать больше информации о Наташе, телефоны, рассчётный счёт и т.д. http://www.liveinternet.ru/users/1278362/

Спасибо, что не остались равнодушны
Старый 23-11-2006, 22:42     #2
Натка_М
Элита

Натка_М отсутствует

Извините, деньгами помочь к сожалению не могу, только сочуствием и советом.
Я знаю газета "Аргументы и факты" проводит акцию "Доброе сердце", где очень многим оказывают помощь в подобных ситуациях. Вот их сайт dobroe@aif.ru Руководитель программы Маргарита Широкова тел/факс (495)221-56-28.
Может быть чем то помогут.....
Старый 30-11-2006, 17:06     #3
tanata
Элита

Адрес: Просвет в Озерках... на перепутьи Энгельса и Луначарского
tanata отсутствует

подниму топик! пожалуйста! помогите! осталась неделя для оплаты лечения, иначе в нем не будет толку и девочку будет не спасти!!!! кто чем может!!!
Старый 01-12-2006, 13:06     #4
flamingo
Мега-элита

Профиль flamingo

flamingo отсутствует

Таната, я сейчас иду и положу денежку - куда лучше и проще и быстрее - через Яндекс? через Web money? сбербанк??
я разошлю это еще по людям...
Старый 04-12-2006, 12:11     #5
tanata
Элита

Адрес: Просвет в Озерках... на перепутьи Энгельса и Луначарского
tanata отсутствует

Цитата:
Сообщение от flamingo Посмотреть сообщение
Таната, я сейчас иду и положу денежку - куда лучше и проще и быстрее - через Яндекс? через Web money? сбербанк??
я разошлю это еще по людям...
спасибо, сбор денег официально закончен, теперь дело за врачами в Германии, малышка с родителями уже там! будем держать за нее кулачки @@@@@@@@@!!!

проследить за развитием событий можно на eva.ru - форумы, адресная помочь - тема "Наташа Комарова в клинике"...
Старый 04-12-2006, 13:07     #6
flamingo
Мега-элита

Профиль flamingo

flamingo отсутствует

о, господи, какое счастье... пусть все будет хорошо...