цвет межкомнатных дверей должен совпадать с цветом мебели? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2009, 15:01     #1
moskitik
Наш человек

Профиль moskitik

moskitik отсутствует

мне понравились двери цвета венге, но вот мебель такую темную я не готова поставить
думаю, плохо будут смотреться, если двери темные, а шкаф, который рядом стоит, к примеру- темно-орехового цвета?
Старый 26-01-2009, 15:17     #2
sever
Ветеран

Профиль sever

sever отсутствует

постою послушаю, актуально
Старый 26-01-2009, 15:36     #3
alenasp2
Частый гость

alenasp2 отсутствует

Да. Это будет плохое сочетание. Так как цвет венге с претензией. А так, если цвет мебели темный то дпускаеться разнотон с цветом дверей. А если мебель светлая, то и двери должны быть светлыми
Старый 26-01-2009, 15:49     #4
Поганка
Участник

Поганка отсутствует

Цитата:
Сообщение от alenasp2 Посмотреть сообщение
Да. Это будет плохое сочетание. Так как цвет венге с претензией. А так, если цвет мебели темный то дпускаеться разнотон с цветом дверей. А если мебель светлая, то и двери должны быть светлыми
Может и плохое, а мне нравится . Все двери и плинтуса венге в квартире, а мебель в одной комнате светлая. Мне кажется важнее, чтобы мебель в коридоре и прихожей сочеталась с этими дверьми. А комнаты - не делать же все с мебелью одинакового цвета.
Старый 26-01-2009, 15:38     #5
Valerianka
Banned

Valerianka отсутствует

Если двери -венге, мебель можно сделать беленый дуб с небольшими вкраплениями венге. Смотрится классно и с дверью будет перекликаться.
Старый 26-01-2009, 15:44     #6
Рома-К
Участник

Рома-К отсутствует

свяжите между собой цвет дверей,наличники и какие-нибудь акссесуары в комнате,пусть то высокая ваза напольная или какие-ниб статуэтки!а мебель сделать темный -орех - стены кремовые или песочные-теплых цветов - думаю будет здорово...
Старый 26-01-2009, 15:56     #7
Элик
Ветеран

Элик отсутствует

у меня двери венге, а полы очень беленый дуб. На мебель денег нет, поэтому, наверное будет ИКЕА под березу
Старый 26-01-2009, 16:14     #8
Лу-Лу
Ветеран

Лу-Лу отсутствует

:У нас кухня беленый дуб, спальня венге, в прихожей шкаф большой цвета дуб, в гостинной мягкая мебель светлая, стол письменный темный орех. Вот если при всём этом я хочу светлый пол (тот же беленый дуб, например), двери венге будут в тему? И какие тогда плинтуса? Получается шкаф нужно менять, но он не дешевый совсем и ему всего год. Сейчас все двери дуб, но это двери, которые строители поставили и сейчас они подходят только к шкафу. Короче запуталась совсем. И еще как выбрать ручки у дверей. В прихожей металл желтого цвета, а в остальной квартире белого, причем не хром, а алюминий. Что делать ума не приложу, дизайнер из меня тот еще!
Старый 26-01-2009, 16:44     #9
Кобылка
Участник

Кобылка отсутствует

А в чем плохо-то? По=моему так игра на контрастах - иго-го как дает возможность показать вкус и дизайнерское мастерство хозяйки)))))) Эдакий памятник самой себе)))

Так что если у вас получится - то честь вам и хвала)))) Я б даже посмотрела)))) И понахваливала)))
Старый 26-01-2009, 16:48     #10
Галинка
Старожил

Галинка отсутствует

Как то странно всё это.....
Цвет дверей должен совпадать с цветом мебели.( люди,Вы откуда это взяли?)
Цвет занавесок под цвет мебели или обоев (где то читала)
И так далее.......тогда вся комната вообще одним цветом должна быть.