| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
мне понравились двери цвета венге, но вот мебель такую темную я не готова поставить
![]() думаю, плохо будут смотреться, если двери темные, а шкаф, который рядом стоит, к примеру- темно-орехового цвета? |
|
|
ответ для moskitik на сообщение "цвет межкомнатных дверей должен..."
|
|
Ветеран
|
постою послушаю, актуально
![]() |
|
|
|
|
Частый гость
|
Да. Это будет плохое сочетание. Так как цвет венге с претензией. А так, если цвет мебели темный то дпускаеться разнотон с цветом дверей. А если мебель светлая, то и двери должны быть светлыми
|
|
|
ответ для alenasp2 на сообщение "Да. Это будет плохое сочетание. Так как..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
. Все двери и плинтуса венге в квартире, а мебель в одной комнате светлая. Мне кажется важнее, чтобы мебель в коридоре и прихожей сочеталась с этими дверьми. А комнаты - не делать же все с мебелью одинакового цвета. |
|
|
|
|
|
Banned
|
Если двери -венге, мебель можно сделать беленый дуб с небольшими вкраплениями венге. Смотрится классно и с дверью будет перекликаться.
|
|
|
|
|
Участник
|
свяжите между собой цвет дверей,наличники и какие-нибудь акссесуары в комнате,пусть то высокая ваза напольная или какие-ниб статуэтки!а мебель сделать темный -орех - стены кремовые или песочные-теплых цветов - думаю будет здорово...
|
|
|
|
|
Ветеран
|
у меня двери венге, а полы очень беленый дуб. На мебель денег нет, поэтому, наверное будет ИКЕА под березу
|
|
|
|
|
Ветеран
|
:У нас кухня беленый дуб, спальня венге, в прихожей шкаф большой цвета дуб, в гостинной мягкая мебель светлая, стол письменный темный орех. Вот если при всём этом я хочу светлый пол (тот же беленый дуб, например), двери венге будут в тему? И какие тогда плинтуса? Получается шкаф нужно менять, но он не дешевый совсем
и ему всего год. Сейчас все двери дуб, но это двери, которые строители поставили и сейчас они подходят только к шкафу. Короче запуталась совсем. И еще как выбрать ручки у дверей. В прихожей металл желтого цвета, а в остальной квартире белого, причем не хром, а алюминий. Что делать ума не приложу, дизайнер из меня тот еще!![]() |
|
|
|
|
Участник
|
А в чем плохо-то? По=моему так игра на контрастах - иго-го как дает возможность показать вкус и дизайнерское мастерство хозяйки)))))) Эдакий памятник самой себе)))
Так что если у вас получится - то честь вам и хвала)))) Я б даже посмотрела)))) И понахваливала))) |
|
|
|
|
Старожил
|
Как то странно всё это.....
Цвет дверей должен совпадать с цветом мебели.( люди,Вы откуда это взяли?) ![]() Цвет занавесок под цвет мебели или обоев (где то читала) И так далее.......тогда вся комната вообще одним цветом должна быть. ![]() |