Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Пожалуйста, подскажите! Уже отмечали дома с клоунами и приезжим цирком, были в Гулливер-парке, теперь хочется чего-нибудь повзрослее! А пригласить мое солнышко собрался 16!! человек...
|
![]() |
ответ для ДОлечка на сообщение "Где отметить ДР? Сыну 11 лет"
|
Мега-элита
![]() |
Если дома - под ваш возраст шикарно подходит игра "Форт Байярд". Делитесь на 2 команды, конкурсы придумываете - и вперед. Мы на 12 такое устраивали - восторгов было море. Причем даже не очень напряглись с подготовкой - пара дней на выдумывание конкурсов плюс вечер а подготовку плюс визит в Ленту и большой канцелярский за призами.
На самом деле они еще дети, им поиграть, да еще с сюрпризами и подарками всем - самое то. А под конец - фейерверки на улице запускать |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
А я арендовала физкультурный зал в ближайшей школе (чтобы было просторно), конкурсы вел клоун, угощение было незамысловатое. Понравилось
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Попробуйте детский боулинг, мы были с ребенком на день рождение одногруппника. Для детского садика еще рановато, ИМХО, а вот для вашего возраста вполне пойдет. Кстати наших деток там было 15 человек. Очень даже прекрасно все прошло. Действие проходило в боулинг клубе ТК "Меркурий", но я так думаю ближе к вам тоже можно что-нибудь найти.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Боулинг - самый удобный вариант для этого возраста. Проверено!
|
![]() |
ответ для Speedy на сообщение "Боулинг - самый удобный вариант для..."
|
Guest
|
А мы за последний год уже четыре раза были на ДР одноклассников в одном и том же боулинге. Если там будем, не скажут ли все - опять...надоело!
![]() |
![]() |
|
Аэлита
![]() |
А я тоже за боулинг. Мы отмечали весной, как раз 16 человек было, взяли 3 дорожки (или 4?), потом развлекательная программа (клоуны-пираты) и угощение. Дети остались довольны, им в этом возрасте сам боулинг уже реально интересен - не увести было.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Наш завтра идет на ДР одноклассника: 3 часа катания на лимузине, потом боулинг с фуршетом там же. Я правда не понимаю, что делать толпой 3 часа в лимузине?!?
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
а мы класно отметили ДР в аква парке.
|
![]() |
ответ для HATALLIA на сообщение "а мы класно отметили ДР в аква парке."
|
Элита