| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
просто не с кем поделиться. может кто-то тоже был в такой ситуации. у нас хорошая семья-муж, маленький ребенок и моя мама. живем вместе. очень любим друг друга,но она...пьет. достаточно давно, лет 10-15, и естественно чем дальше тем больше. при этом имеет высокооплачиваемую работу и очень нам помогает. тяжело на это смотреть. я думала рождение внучки что-то изменит. напрасные надежды. у нас есть возможность жить отдельно, но как ее оставить одну?!но и жить вместе очень тяжело. да и еще растет дочка, и очень скоро начнет все понимать. не хочу чтобы она все это наблюдала, но ни на что не решиться. вот такая история
Внешне все выглядет все хорошо и благополучно, а на самом деле полнейшая безнадега |
|
|
ответ для levikspb на сообщение "просто не с кем посоветоваться"
|
|
Хранитель
|
Сочувствую Вам. Ситуация тяжелая. У наших друзей рухнула семья из-за того, что дочь не решалась разъехаться с мамой , в итоге мужчина счастливо живет с другой женщиной, жена пока одна и в затяжной депрессии,её мама "не просыхает". Но у них не было детей, а в Вашей ситуации еще тяжелее. Мой Вам совет : говорить с мамой о лечении и разъезжаться в любом случае.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
говорить бесполезно. за эти годы много всего было, и запои и даже психушка. страшное дело. самое главное-я ее очень люблю
|
|
|
ответ для levikspb на сообщение "говорить бесполезно. за эти годы много..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Это страшное дело. Лечить однозначно, если она свою проблему осознает.....Либо разъезжаться!!!
|
|
|
|
|
Частый гость
|
нет ничего такого, слава богу. я маму когда там навещала-такого насмотрелась, наверно на всю оставшуюся жизнь хватит
|
|
|
ответ для levikspb на сообщение "нет ничего такого, слава богу. я маму..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
проблему она не осознает. У нее все в порядке
|
|
|
ответ для levikspb на сообщение "проблему она не осознает. У нее все в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для levikspb на сообщение "проблему она не осознает. У нее все в..."
|
|
Наш человек
|
у нее и будет все в порядке, редкий алкоголик признается СЕБЕ в том, что он зависим. она от этого не страдает, страдаете Вы и Ваша семья, разъезжаться в любом случае
зы. извините, но Ваши мучения и попадают под созависимость, пьет она, а мучаетесь от этого Вы |