Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Тридевятая Цаца
![]() |
Исходные данные такие. Рост 175, вес....мммм....не маленький, увы. Впечатление произвожу дамы не то, чтобы толстой, но крупной. Талия в наличии имеется
![]() Задача: что бы такого надеть, чтобы казаться стройнее? Вот какая одежда поможет создать хотя бы иллюзию? Понимаю, что Дюймовочкой мне не быть, но хочется перестать быть Дунькой, которую на чайник сажают. Пока что я решила, что нужна непременно обувь на высоких каблуках. |
![]() |
ответ для Филифьонка на сообщение "Об иллюзии стройности"
|
я старый солдат
![]() |
«Я стану совсем другой, вовсе не филифьонкой...»- думала Филифьонка в безнадежной мольбе, потому что филифьонка может быть только филифьонкой и никем другим…(с) Туве Янссон
не обижайся только, ладно, Марин? просто уж больно в тему показалась твоя подпись) |
![]() |
ответ для Маева на сообщение "«Я стану совсем другой, вовсе не..."
|
Тридевятая Цаца
![]() |
|
![]() |
|
обнять и плакать
![]() |
Марин, а ноги? Каковы, так сказать?
![]() Я в таких случаях надевала брюки в пол со стрелками, каблуки и жакет какой-нибудь... не мягкий, приталеный. Но не короткий, а где-то до косточки и ниже. Можно еще попробовать юбку типа годе (это если бедра не маленькие, но ноги стройные), длиной... не знаю, надо смотреть... И трикотаж какой-нибудь, облегающий, но не обтягивающий. |
![]() |
ответ для dammit™ на сообщение "Марин, а ноги? Каковы, так сказать? :))..."
|
|
Тридевятая Цаца
![]() |
Цитата:
Ноги - это наше всё. Они у меня довольно стройные, не толстые и не кривые, ура ![]() Юбка типа годе у меня есть одна. Но она красная и в клеточку ![]() Трикотаж ношу. Я, наверное, не очень чётко написала. Я мучаюсь проблемой: что бы такого придумать более или менее праздничного? ![]() |
|
![]() |
ответ для Филифьонка на сообщение "Ноги - это наше всё. Они у меня..."
|
обнять и плакать
![]() |
Ну дык! Мой любимый цвет, мой любимый размер ©
![]() ![]() ![]() Надеваешь юбку, сверху - красную или черную (или бежевую, но тогда аксессуар нужен еще бежевый, наверное) блузку-кофточку с глубоким V-образным вырезом или с декольте посмелее ![]() Просто... вызывающе-сексуальная шифоновая блуза - это классно, но не так просто на нее решиться ![]() |
![]() |
|
остатки былой роскоши
![]() |
Марина, ты производишь впечатление вполне статной женщины. Тебе, на мой взгляд, очень пойдут какие-то жакеты в талию, юбки-карандаши до середины икры, юбки со шлицей, кардиганы с поясом... причем не темные, а сочных цветов - бордовый, вишневый, изумрудный... будешь шикарно выглядеть...
|
![]() |
ответ для Kimberly на сообщение "Марина, ты производишь впечатление..."
|
|
Тридевятая Цаца
![]() |
Цитата:
Маша, спасибо! Видимо, умею создавать иллюзию статности, осталось наловчиться создавать иллюзию стройности ![]() А что такое юбка-карандаш? |
|
![]() |
ответ для Филифьонка на сообщение "Маша, спасибо!
Видимо, умею создавать..."
|
остатки былой роскоши
![]() |
|
![]() |
|
сильная и смелая
![]() |
МАрина, исходные данные у меня почти такие же, вес побольше явно.
Помогают юбкт до середины колена, пиджак до середины бедра,чуть выше можно, можно приталенный, классические брюки прямые, туфли от 6 см каблук. Ещё вспомнила- удлинённые юбки по косой скроенные, но не клёш, забыла, как это правильно называется.Но к ним сапоги высокие нужны,чтобы фигуру не укорачивало. |