| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Девочки! Скажите, бифидумбактерин может вызвать запор у ребенка? Мы последнее время так к нему пристрастились (тот, что в бутылочках в магазинах детских и др. продается) и ребенок уже 2 дня не какает, с нами такого не бывало раньше.... Пили без назначения врача - вместо кефира - поднадоел
|
|
|
ответ для Amilana на сообщение "Бифидумбактерин"
|
|
Активный участник
|
Где же всезнающий ЛВ!!!!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
конечно может, ведь в принципе то это кефир, а как известно кефик, которому больше суток - крепит!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Не думаю. Наоборот он назначается даже порой в лечебных целях, правда концентрация сильней (в апетках продается). А обычный кефир в дет.магазах... Ой, не думаю. Вообще заметила, что запор напрямую зависит от выпитой жидкости за день. Если вы вместо компота или чая пили кефир, то такое вполне возможно, так как он не жидкость, а еда.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
по-моему,он наоборот нормализует.Мы лопаем такой по бутылке два раза в день.Не знала,что нужно назначение врача для кефира
![]() |
|
|
ответ для Nayir на сообщение "по-моему,он наоборот нормализует.Мы..."
|
|
Активный участник
|
Я вот испугалась, что мы тоже пару дней по 2 бутылки...не знаю что теперь и думать, а жидкости мы пьем мало конечно...
|
|
|
ответ для Amilana на сообщение "Я вот испугалась, что мы тоже пару дней..."
|
|
Участник
|
Мы пьем одну бутылочку в день.
Нам доктор посоветовала. иПравда в бутылочках бифидум отличается, есть кислый - с синей этикеткой, а есть с красной - КРОХА, мы его и пьем. У нас с животиком все ОК.ттт |
|
|
ответ для Пузыри на сообщение "Мы пьем одну бутылочку в день. :004:..."
|
|
Частый гость
|
мне одна мама говорила, что свежий слабит, а ближе к сроку годности крепит. Хотя мы пьем уже 1,5 года и от него никаких изменений не замечала.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
нет, мы пьем больше полугода и запоров небыло никогда, пьем разные и бифидо и лакто и кроху, иногда и по 2 бутылки в день
|