Кто водит детей на ЛФК в районную пол-ку - собираю отзывы! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 22:35     #1
elenasok
Элита

elenasok отсутствует

Просто хочу узнать, удовлетворены вы и ваши дети, есть ли успехи от занятий ЛФК, насколько доброжелательная инструктор. Если бы было платно - посещали ли? Ну и вообще, любые ваши отзывы. Спасибо.

Да, район и пол-ка не важны. Просто интересны мнения родителей.
Старый 23-01-2009, 22:47     #2
Irina123
Активный участник

Irina123 отсутствует

У меня младшая ходила два года на ЛФК в поликлинику после серьезной травмы. Все было супер, и инструктор внимательная, и комплекс упражнений менялся с нашим выздоровлением. Но мы весь комплекс в обязательном порядке делали еще и дома каждый день. Результаты очень впечатляющие. Честно сказать, я даже не думала, что от таких простых на первый взгляд упражнений мргут такие мышцы на спине нарасти (мы спину лечили), нам все другие врачи/тренеры говорили, что спина у ребенка как у профессионального пловца.
Старый 23-01-2009, 23:44     #3
Бяшенька
Ветеран

Бяшенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от elenasok Посмотреть сообщение
Просто хочу узнать, удовлетворены вы и ваши дети, есть ли успехи от занятий ЛФК, насколько доброжелательная инструктор. Если бы было платно - посещали ли? Ну и вообще, любые ваши отзывы. Спасибо.

Да, район и пол-ка не важны. Просто интересны мнения родителей.
Успехи в ЛФК очень зависят от конкретного заболевания! А ещё, может это не по теме, значительный эффект от ЛФК есть, когда занятия продолжаются и дома ( что бывает, к сожалению, редко).
Старый 24-01-2009, 14:18     #4
Bayza
Мега-элита

Профиль Bayza

Bayza отсутствует

У нас чуденый инструктор. Мы к ней в пол-ку и на ЛФК и в бассейн ходим.
И платно ее бы посещали. Очень внимательна ко всем, в меру строга. Успехи есть, осанка выправляется.
Старый 24-01-2009, 14:28     #5
mamavovchikaiani
Ветеран

mamavovchikaiani отсутствует

Постою...... Послушаю
Старый 24-01-2009, 14:38     #6
Летяга
Гость

Летяга отсутствует

У нас ходил на ЛФК. ничего плохого сказать не могу. Занятия бесплатные. Три раза в неделю по 30 минут. Ребенку нравилось, только время неудобное - два часа дня. На меня потом на работе косо смотрели. Мы лечили искревление позвоночника. Занятия назначили посбе мануальной терапии. Еще надо повторять. Разультат - чуть прямее стала спина. но этим надо заниматься регулярно
Старый 24-01-2009, 15:48     #7
таня мама лизы
Участник

Профиль таня мама лизы

таня мама лизы отсутствует

Мы начали ходить на ЛФК платно \ну нет у меня времени сидеть полдня в очереди на запись \ сейчас продолжаем бесплатно -перевела сама инструктор тк желающих в платную группу нет инструктор доброжелательная и хотя для нас это не совсем то \нам нужны упражнения для тазобедренных суставрв а там упор на упражнения для спины \ буде ходить и дальше
Старый 24-01-2009, 17:11     #8
sam_ans
Участник

sam_ans отсутствует

Сходили на ЛФК 4 раза. Сама ЛФК нам нравилась: и инструктор и упражнения. Но! После каждого раза мы заболевали. Нет, поликлиника - это не для нас. Пришлось отказаться
Старый 24-01-2009, 17:56     #9
Elika
Активный участник

Elika отсутствует

Мы ходим. Результатов, я не вижу, но мы еще не до конца до ходили)) Но бесплатно можно и поводить я считаю. Занятия 1 раз в неделю по 30 минут.
Инструктор хорошая, дочке нравиться.
Старый 24-01-2009, 19:55     #10
SanaOk
Ветеран

Профиль SanaOk

SanaOk отсутствует

У нас в поликлнике тоже хорошая леч. физ-ра, тоже настоятельно рекомендуют комплекс для домашних заданий (который охотно выдют и корректируют даже если какое-то упражнение просто не нравится). Сейчас не посещаем, т.к. ходим в спорт. секцию. Ходили бы платно (ок.1000 за 8 занятий), если бы в подходящее время и не нашли бы спорт подходящий