Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Сыну в школе задавали анализ стихотворения. Он его сделал, написал ровно 1 страницу. В школе не говорили, как делать, как объем и т.д. Сегодня выдали работы. Сын сейчас позвонил и сказал, что 4. Учительница ему сказала, что он написал много и за это снизила. И еще снизила в большей за то, что нужно выбивать из сына синдром отличника
![]() Разве можно снижать оценки за такое? Или может это я не права? |
![]() |
ответ для Taтьяна на сообщение "А вам снижают оценки за такое?"
|
|
человек со шрамом
![]() |
Условно говоря, если "лил воду" на целую страницу, то взрослому школьнику наверное можно и снизить за это...
Цитата:
![]() тогда, боюсь, какое-то недопонимание между ними произошло. ![]() |
|
![]() |
ответ для Anutik на сообщение "Условно говоря, если "лил воду" на..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Taтьяна на сообщение "Да...Прям так и сказала. Вот я теперь..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Taтьяна на сообщение "Да...Прям так и сказала. Вот я теперь..."
|
она же Йолка Непальская
![]() |
|
![]() |
|
Liebe-Liebe, Amore-Amore
![]() |
У меня, помню, была единственная тройка в жизни по литературе, как раз за анализ стихотворения... Помню это хорошо
![]() ![]() По сути: я вижу не столько неправильное выполненное мальчиком задание, сколько явные претензии со стороны учтеля... Побрубуйте сней поговорить... Может это такая ревность скрытая с ее стороны: "где-то (!) был отличником, в олипмадах участвовал..., а у нас свои отлиники и свои правила... ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
В нашей школе не снижают оценки, если сделано больше. Грустно, что не поощряют стремление учиться. Выбивать хорошее из ребенка - бред.
|
![]() |
|
моль
![]() |
У нас снижают всем и за всё. Если точку в конце предложения забыл поставить (образно), то это уже 4.
Двойка обычная оценка, текущая :-) И в четверти у некоторых детей двойки попадаются. Синдрома отличника быть не может, потому что этих отличников нет ни у старшей в классе, ни у младшей, ха-ха. Иногда мне кажется, это всё даже к лучшему. Родители первые два года в шоке, потом привыкают. |
![]() |
|
моль
![]() |
Ой, по теме-то - для начала следует подойти к учительнице и выяснить, что и как. Возможно у ней своя ТЗ на данный конкретный случай.
Но если это такая политика партии - вам придется или смириться или идти на конфликт или менять школу. |
![]() |
|
человек со шрамом
![]() |
Может в этом противоречие? Может, как раз-таки говорили, но когда Вашего сына в этой школе еще не было, и раз он не обладает этими сакральными
![]() В л. сл. - общаться с учительницей надо. И эта...может я рискую хуже усугубить ваш с ней антагонизм, но она часом не ксенофоб? ![]() |