Мамочки на ГВ! Где покупаете одежду? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 13:40     #1
milesha
Старожил

milesha отсутствует

Девушки, help!!!!! Мне сейчас даже не важно будет она для кормления или нет(у меня кормящих кофточек-джемперочков есть несколько). Очень хочется платье - сарафанчик.... Но, при размере 48 по талии и бедрам, - по груди 109.... Подскажите, может быть в каких-нибудь коллекциях есть одежда на такие мягко говоря нестандартные параметры, или может быть вы покупали что-нибудь, что просто удачно садится на боьшую грудь? Ну, и в идеале, чтобы был доступ к груди...
Старый 21-01-2009, 13:47     #2
Vikylia
Элита

Vikylia отсутствует

Покупала в оз трикотажное платье.Оно как раз на большую грудь.Мне даже великовато
А так в магазинах много трикотажных кофточек,как бы с запахом на груди.
Старый 21-01-2009, 14:04     #3
milesha
Старожил

milesha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikylia Посмотреть сообщение
Покупала в оз трикотажное платье.Оно как раз на большую грудь.Мне даже великовато
А так в магазинах много трикотажных кофточек,как бы с запахом на груди.

Да мне бы как раз не кофточку, а сарафан или платье... Мы дочу собрались крестить 6-го февраля в день Ксении Петербургской... Вот её знаю во что одеть, а себя нет...
Старый 21-01-2009, 15:53     #4
Ксюшинская
Ветеран

Ксюшинская отсутствует

Цитата:
Сообщение от milesha Посмотреть сообщение
Да мне бы как раз не кофточку, а сарафан или платье... Мы дочу собрались крестить 6-го февраля в день Ксении Петербургской... Вот её знаю во что одеть, а себя нет...
здорово как! И мы тоже собрались крестить в этот день свою дочу - Ксюшку!!! Вы где крестить будете? Извините, что не по теме
Старый 21-01-2009, 16:22     #5
milesha
Старожил

milesha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стеша Посмотреть сообщение
здорово как! И мы тоже собрались крестить в этот день свою дочу - Ксюшку!!! Вы где крестить будете? Извините, что не по теме
Мы будем на Сачек, адрес не знаю, церковь такая беленькая, симпатичная, неджалеко от ул. Лени Голикова, освящена она в честь святых Веры, Надежды, Любви и матери их Софии. Славная очень церковь и уютная, нравится мне...
А мы с Вами вообще в урожая Ксюх попали!!! Вы когда родились (а то Вы без линеечки)?
Старый 21-01-2009, 16:32     #6
Ксюшинская
Ветеран

Ксюшинская отсутствует

Цитата:
Мы будем на Сачек, адрес не знаю, церковь такая беленькая, симпатичная, неджалеко от ул. Лени Голикова, освящена она в честь святых Веры, Надежды, Любви и матери их Софии. Славная очень церковь и уютная, нравится мне...
А мы с Вами вообще в урожая Ксюх попали!!! Вы когда родились (а то Вы без линеечки)?
мы августовские - 5 месяцев нам сейчас. А крестить хотим в Вырице индивидуальным крещением, т.к. общее крещение на выходных делают, а 6е февраля - пятница
Старый 21-01-2009, 16:35     #7
Макарина мама
Старожил

Макарина мама отсутствует

Цитата:
Да, нужно позакрытие и не в облипку точно. Руки до кистей должны быть закрыты. Я вот тоже НЕ стандартного размера, мучилась, что надеть к сыну на крестины, правда было теплее тогда (7сентября). Меня выручила подруга с такими же габаритами, юбку дала свободную, чтобы я впопыхах не покупала абы что. Блузка у меня была обычная, не для кормящих, куплена в Гольфстрим (около 1200 р.), на мою НЕмаленькую Хрудь (106 см) села хорошо, мягкая, хлопок+стрейтч, плечи почти прозрачные, но не экстремально, батюшка не ругался во всяком случае. В храме я не кормила, покормила в машине, когда ехали домой. В Леди Икс есть размеры платьев от 48. В ТК Июнь есть такой магаз, конечно есть и по городу еще где то ближе к Вам.
Старый 21-01-2009, 14:08     #8
Vikylia
Элита

Vikylia отсутствует

Вам тогда позакрытее надо?
Если честно в магазах 100 лет не была)))Всё через инет заказывала))
Старый 21-01-2009, 14:14     #9
КОШЕНЬКА
Ветеран

КОШЕНЬКА отсутствует

простите,а зачем вам платье для кормящих?вы часто кормите дочку днём в общественных местах?мне вот даже кофты не пригодились,вернее я пару раз надевла в поликлинику,когда он бы совсем маленький и ел по требованию.просто интересно!
P.S. я на крестины надевала брюки.кажется,сейчас не обязательно платье.
Старый 21-01-2009, 14:37     #10
milesha
Старожил

milesha отсутствует

Цитата:
Сообщение от КОШЕНЬКА Посмотреть сообщение
простите,а зачем вам платье для кормящих?вы часто кормите дочку днём в общественных местах?мне вот даже кофты не пригодились,вернее я пару раз надевла в поликлинику,когда он бы совсем маленький и ел по требованию.просто интересно!
P.S. я на крестины надевала брюки.кажется,сейчас не обязательно платье.
Написала же, что не обязательно для кормящих... А вообще кормлю не дома часто, в основном в гостях, на даче у родителей мужа, в Меге и т.д., и соответственно, ношу одежду для кормящих. Мы прикормы начали только в 6 месяцев вводить, до сих пор часто грудь едим.

На крещение в брюках, простите, не могу... Я не фанатично верующая, конечно, но с уважением отношусь к установлениям церкви, особенно, раз уж я собираюсь дочь крестить, а не случайно зашла... Ктати, в некоторые церкви в брюках могут и не пустить, или предложить юбку "на прокат" .
А у меня к Вам вопрос: а зачем Вы ребёнка крестили, если так относитесь к церкви? Просто интересно...