| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Девушки, help!!!!! Мне сейчас даже не важно будет она для кормления или нет(у меня кормящих кофточек-джемперочков есть несколько). Очень хочется платье - сарафанчик.... Но, при размере 48 по талии и бедрам, - по груди 109
.... Подскажите, может быть в каких-нибудь коллекциях есть одежда на такие мягко говоря нестандартные параметры , или может быть вы покупали что-нибудь, что просто удачно садится на боьшую грудь? Ну, и в идеале, чтобы был доступ к груди... |
|
|
ответ для milesha на сообщение "Мамочки на ГВ! Где покупаете одежду?"
|
|
Элита
|
Покупала в оз трикотажное платье.Оно как раз на большую грудь.Мне даже великовато
![]() А так в магазинах много трикотажных кофточек,как бы с запахом на груди. |
|
|
ответ для Vikylia на сообщение "Покупала в оз трикотажное платье.Оно..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Да мне бы как раз не кофточку, а сарафан или платье... Мы дочу собрались крестить 6-го февраля в день Ксении Петербургской... Вот её знаю во что одеть, а себя нет... |
|
|
|
ответ для milesha на сообщение "Да мне бы как раз не кофточку, а..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ксюшинская на сообщение "здорово как! И мы тоже собрались..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А мы с Вами вообще в урожая Ксюх попали !!! Вы когда родились (а то Вы без линеечки)? |
|
|
|
ответ для milesha на сообщение "Мы будем на Сачек, адрес не знаю,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для milesha на сообщение "Да мне бы как раз не кофточку, а..."
|
|
Старожил
|
Да, нужно позакрытие и не в облипку точно. Руки до кистей должны быть закрыты. Я вот тоже НЕ стандартного размера, мучилась, что надеть к сыну на крестины, правда было теплее тогда (7сентября). Меня выручила подруга с такими же габаритами, юбку дала свободную, чтобы я впопыхах не покупала абы что. Блузка у меня была обычная, не для кормящих, куплена в Гольфстрим (около 1200 р.), на мою НЕмаленькую Хрудь (106 см) села хорошо, мягкая, хлопок+стрейтч, плечи почти прозрачные, но не экстремально, батюшка не ругался во всяком случае. В храме я не кормила, покормила в машине, когда ехали домой. В Леди Икс есть размеры платьев от 48. В ТК Июнь есть такой магаз, конечно есть и по городу еще где то ближе к Вам.
|
|
|
|
|
Элита
|
Вам тогда позакрытее надо?
Если честно в магазах 100 лет не была)))Всё через инет заказывала)) |
|
|
|
|
Ветеран
|
простите,а зачем вам платье для кормящих?вы часто кормите дочку днём в общественных местах?мне вот даже кофты не пригодились,вернее я пару раз надевла в поликлинику,когда он бы совсем маленький и ел по требованию.просто интересно!
![]() P.S. я на крестины надевала брюки.кажется,сейчас не обязательно платье. |
|
|
ответ для КОШЕНЬКА на сообщение "простите,а зачем вам платье для..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
На крещение в брюках, простите, не могу... Я не фанатично верующая, конечно, но с уважением отношусь к установлениям церкви, особенно, раз уж я собираюсь дочь крестить, а не случайно зашла... Ктати, в некоторые церкви в брюках могут и не пустить, или предложить юбку "на прокат" . А у меня к Вам вопрос: а зачем Вы ребёнка крестили, если так относитесь к церкви? Просто интересно... |
|