| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
сижу, рисую
|
интересует, ес-но, электрическая.
|
|
|
ответ для Добрая утра на сообщение "Мясорубка. Какая лучше?"
|
|
altavista
|
Мы тоже хотим мясорубку. Были в Эльдорадо по другому вопросу, там нам консультант и про мясорубки рассказал, из этого потока информации я для себя вынесла, что лучше всего брать с мощностью не менее 800 ВТ, обязательно с Обратным Реверсом (это когда слишком жилистое мясо назад выезжает) и, как мне сейчас подсказывает муж, - "чтоб внутренности были не пластмассовые, а металлические"
. Отдельно рекомендовали Бош. Все мясорубки такие здоровые. В общем, тоже послушаю... PS: Наша старая, советская, прослужила верой и правдой ровно 20 лет, последний год рассыпАлась в буквальном смысле на глазах, но мясо молола. Эх, современная техника столько не живет... |
|
|
ответ для Alisande на сообщение "Мы тоже хотим мясорубку. Были в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Я очень долго выбирала, штудировала инет и в итоге остановилась на Мулинекс, не могу счас модель посмотреть, но та, которая самая мощная и с набором терок в придачу, стоит 3400 в М-Видео. Мне очень нравится, и фарш хороший, не размазня, и терки реальные, в общем, я выбором довольная.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
У нас BRAUN, в эксплуатации уже 5 лет, рубит мясо замечательно и быстро, внутренности и лоток - все металлическое, единственный минус - очень шумная машина, ребенок поначалу пугался, потом все привыкли.
|
|
|
ответ для зернышко на сообщение "У нас BRAUN, в эксплуатации уже 5 лет,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Все электрический шумные.
BRAUN мне кажется лучше всех. Мы дарили и друзьям и свекрови и всем очень нравится. Последний раз покупали неделю назад. Стоила 4 с чем-то. Кажется 4300. Модель не помню, помню что мощность была 1500 Вт |
|
|
ответ для popa на сообщение "Все электрический шумные.
BRAUN мне..."
|
|
Старожил
|
BOSH!!
|
|
|
|
|
Элита
|
А мы выбрали BORK (у них одна модель). Я очень довольна. И внутренности (т.е. крепление самой мясорубки к мотору) у нее именно металлические. И реверс есть. А еще она дешевая (тыща с чем-то).
|
|
|
|
|
Элита
|
До недавнего времени Браун была лучшей, сейчас можно еще к лучшим и Бош с Борком присоединить. Нужно смотреть на мощность, из чего сделаны основные (задействованые в работе) элементы(металл).
|