Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Посоветуйте бассейн с аквааэробикой для беременных в Красногвардейском районе. С водой, очищаемой не хлоркой! Со спецзанятиями. Из подходящего нашла только на Новочеркасском, 5А.
Аналогичный вопрос по фитнес-клубам в этом районе с выбором занятий именно для беременных, с квалифицирвоанными тренерами с медицинским образованием. Куда вы ходите? Похвалите свой клуб/бассейн. ![]() |
![]() |
ответ для Unica на сообщение "Аквааэробика и фитнес для беременных в..."
|
Частый гость
![]() |
Постою послушаю!!! Сегодня, кстати, звонила в школу для беременюшек "Мама и дитя" - у них есть занятия на пл.Александра Невского - бассейн "Наташа" очищают озоном. Одно занятие в бассейне с фитнесом - 625 руб. Но по телефону ничего толком не узнать - надо к ним ехать... http://www.ditia.ru/programme.php
|
![]() |
ответ для Sonic with the tummy на сообщение "Постою послушаю!!! Сегодня, кстати,..."
|
Ветеран
![]() |
В "Наташу" я тоже собираюсь в выходные заехать посмотреть и узнать подробнее.
На Ленской,4 есть бассейн для беременных, но там занятия днем, мне не подходит. В бассейн "Парнас" (Новочеркасский пр., 5-а) тоже поеду в вых посмотрю что там и как. |
![]() |
ответ для Unica на сообщение "В "Наташу" я тоже собираюсь в выходные..."
|
Участник
![]() |
Хочу поднять темку!! Так вы сходили в Парнас и в Наташу? Просто про пооследнюю знаю, что там справки не нужны - т.е ходи кто хочешь, а вдруг что-нибудь "подцепишь"???
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Да, девочки, расскажите как сходили. Очень интересно!
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я лично для себя определилась с "Парнасом" на Новочеркасском, 5а. Бассейн большой, вода очищается ультрафиолетом, вода +29. Возможно свободное плавание(!), но перед посещением лучше отзвонитьться туда уточнить свободно ли желаемое время. Разовое посещение в районе 300-350 руб. Занятия по аквааэробике для беременных проводятся во вт.,пт. в 12.00 и в сб. в 13.00. Первичное занятие 450 руб., затем либо разово по 500, либо абонемент 1750 руб. 4 занятия. При себе иметь справку от гинеколога, сменку, шапочку, фен (в бассейне фена нет), и остальное по собственным предпочтениям (купальник, тапочки и т.д.).
На Ленской, 4 занятия в пн., ср. 17.00, пт. в 13.00. 4 посещения 1600 руб., 8 посещений 3000 руб. Бассейн не видела, но судя по фотографиям на сайте клуба будущих мам "родник" там маленький бассейн. (Если ошибаюсь поправьте) В "Наташу" не поехала, все равно территориально не очень подходит. Про фитнесс для беременных: Косыгина, 33 корп.1. Занятия проводятся во вт. 18.00-19.30, 19.30-21.00 и в чт. 19.00.-20.30. Подробностей не знаю, попозже хочу съездить посмотреть своими глазами. Если кто-то еще где-то был, пишите, а то выбор что-то невелик. |
![]() |
ответ для Unica на сообщение "Я лично для себя определилась с..."
|
Участник
![]() |
[quote=Unica;20879341]Я лично для себя определилась с "Парнасом" на Новочеркасском, 5а. Бассейн большой, вода очищается ультрафиолетом, вода +29. Возможно свободное плавание(!), но перед посещением лучше отзвонитьться туда уточнить свободно ли желаемое время. Разовое посещение в районе 300-350 руб. Занятия по аквааэробике для беременных проводятся во вт.,пт. в 12.00 и в сб. в 13.00. Первичное занятие 450 руб., затем либо разово по 500, либо абонемент 1750 руб. 4 занятия. При себе иметь справку от гинеколога, сменку, шапочку, фен (в бассейне фена нет), и остальное по собственным предпочтениям (купальник, тапочки и т.д.).
Привет! Тоже собираюсь в Парнас - даже шапочку купила ( а то из-за этого стопор был). А ты уже посещала как я поняла? Сейчас ходишь? Тренер нравится?? |
![]() |
ответ для annaspb-vot на сообщение "[QUOTE=Unica;20879341]Я лично для себя..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А что такое справка от гинеколога? что можно заниматься???
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Справка от гинеколога о том, что занятия не противопоказаны.
Я в первую бер-ть ходила в Парнас. Тренера зовут Ольга. Сейчас тоже планирую к ней, но что-то ценник негуманный... |