| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Купили мы его в детскую, т.к. у него съмный чехол, который можно стирать в машине.
Вот постирали... при 30 градусах в машинке, все по инструкции.Чехол безнадежно сел на 10 см в ширину и на 10 в длинну. Теперь без табурета для ног в нем неудобно сидеть высоким , а маленьким, как наша бабушка (160 см) и детям в нем сидеть вообще не безопасно. Бабушка как-то присела на край, и кресло перевесилось и накрыло ее с головой. То же самое было с ребенком (2,5 года).Так что не рекомендую. Внутри чехла голый поролон, швы изнутри плохо обработаны, нитки висят. Молния при первой же попытке запихнуть порлолон обратно порвалась. Вот я обрезала часть поролона, но оказалось маловато (это спинка). Вторая фотка -сиденье, тоже пришлось обрезать. ![]() ![]() |
|
|
ответ для Igolochka на сообщение "Хочу выразить свои "фи" по поводу..."
|
|
Элита
|
У меня к икее отношение двойственное. Которое мой муж выразил при последнем затаскивании его туда мной "Икея делится на три части - для богатых, для лохов и для богатых лохов". На все, что там стоит больше 500 рублей я даже не смотрю - знаю что барахло. Люблю там покупать копеечные "временные" вещи, которые, как ни странно, после небольшой "обработки напильником" становятся весьма симпатичными и приживаются в самых уютных уголках, исполняя совершенно недокументированые функции. Насчет качества - хм... Втечении двух лет все, что не устраивает, мгновенно и беспрекословно меняют на новое. А еще мне у них корзинки нравятся.
Кстати у нас на футонах такие чехлы. Они делают их, в принципе, с рассчетом на усадку в 4%. Вы их ,надеюсь, без сушки стирали? Я их сразу после отжима влажными на подушки натягиваю и они так очень ровненько в растянутом виде высыхают. |
|
|
|
|
Наш человек
|
а толку-то менять? другой также сядет.
А ПОЭНГ для какой категории по вашему предназначено? для лохов? его здесь на форуме так хвалили ![]() |
|
|
ответ для Igolochka на сообщение "а толку-то менять? другой также..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А если по-делу, если функционально с нормальными чехлами оно устраивает - то на вашем месте я бы сшила просто новые из любой другой симпатичной ткани (как и собиралась со своими сделать, когда в негодность на диване придут). И кстати - с другим наполнителем. Поролон - это несерьёзно совсем. |
|
|
|
ответ для Снуль на сообщение "Ну это лучше у митьки спросить,..."
|
|
Наш человек
|
нет времени сейчас этим заниматься. Пока обрезали поролон и запихали обратно. Надоест - на дачу увезем к лету.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А в Икею вернуть не пробовали? Может,это какой-то заводской брак (ну бывает же..и не раз уже Икеа отзывала свои вещи)
|
|
|
|
|
оранжевый верблюд
|
сочувствую.
я о своем "Поэнге" мечтала ТРИ ГОДА - купила совсем недавно, пока довольна (не стирала) ![]() но! предварительно три года наблюдала за дружеским креслом - еще из первых - красненькое такое -ничего, только поскрипывает ![]() |
|
|
ответ для Galadriel на сообщение "сочувствую.
я о своем "Поэнге" мечтала..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Galadriel на сообщение "сочувствую.
я о своем "Поэнге" мечтала..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Иголочка, а какая у вас модель? Там обивка везде разная...Я вот думаю, может, не вся с поролоном?
|