Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
вчера были у врача- поставили диагноз-острый бронхит,ринит и трахеит... горло дерет по страшному,когда кашляю
![]() девочки, кто болел бронхитом, насколько это для малыша вредно и вообще??? срок 19 недель.. |
![]() |
ответ для manasha на сообщение "бронхит и беременность!!!"
|
Мега-элита
![]() |
Если не лечить вредно. Как и любая инфекция. А так у меня была вообще на раннем сроке 5 недель, самые важные как раз первые 12 недель.
Все у Вас будет хорошо. Лечитесь! |
![]() |
ответ для Fergie на сообщение "Если не лечить вредно. Как и любая..."
|
Участник
![]() |
Я заболела на сроке 15-16 недель.Пришлось принемать антибиотики.С малышом все ттт,ттт,ттт.Выздоравливайте
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
покварцуйтесь- не помешает. Выздоравливайте
![]() |
![]() |
ответ для Maxim&S на сообщение "покварцуйтесь- не помешает...."
|
Ветеран
![]() |
У меня был, правда на сроке 34 недель-пока лежала на сохранении заболела. Тоже всякими растительными препаратами лечилась. Было тяжко
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
тяжко не то слово
![]() |
![]() |
|
Гость
![]() |
У меня был острых бронхит на 14-17 неделе, тоже лечилась народными и растительными. пока антибиотики не прописали, легче не становилось. Сильный кашель вызывает у ребенка кислородное голодание. так что акуратнее, не доводите до такого состояния
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
у меня было на 12 неделе, подозревали пневмонию, хотели увезти в больницу, оказалось бронхотрахеит - ГОРАЗДО опаснее заболеть в 1 триместре. у вас срок уже нормальный. я лечилась сиропом Стодаль и из корня солодки, прыскала гексоралом, дышала чесночным паром (если темпы нет высокой). при темп пиоа парацетамол и обтиралась водкой. у ребенка гемангиома на лбу (сосудистое) - сказали , что из-за высокой темпы (было 40), когда шла закладка сосудов. 19 недель - срок безопасный, все основное уже сформировалось. да, избегайте приступов кашля. выздоравливайте.
|
![]() |
ответ для ollka на сообщение "у меня было на 12 неделе, подозревали..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для manasha на сообщение "а приступов кашля почему избегать надо?"
|
Активный участник
![]() |
Добрый вечер! Как самочувствие?
мне вчера вечером доктор поставила острый трахеобронхит ![]() Схема лечения очень на Вашу похожа. Я не могу утверждать что от кашля, но может просто звезды так сошлись, в общем у меня боли в животе начались, около пупка справа, достаточно сильные. Гинеколог сказала, малыш растет и пупочное кольцо немного расходится, мышцы раздвигаются. Кашля избегать нужно, потому что когда кашляешь, напрягаешь пресс, а это может привести к тонусу... Поправляйтесь скорее и берегите себя! |