фимоз у подростка- подскажите врача для операции - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2009, 23:12     #1
vbibyf
Гость

vbibyf отсутствует

Моему сыну (15 лет) поставили диагноз- фимоз( сужение отверстия крайней плоти). Перечитала в Интернете все о плюсах и минусах обрезания. Как русский человек, где нет традидии подобного, я против, но андролог настаивает на операции. Посоветуйте врача и больницу, кто пережил подобное. Насколько болезненно, как долго заживает и вообще на что обратить внимание при обсуждении операции с врачами?
Старый 17-01-2009, 23:38     #2
Andrrr
Banned

Andrrr отсутствует

Не обязательно делать обрезание. Существует несколько видов пластик, при которых крайняя плоть сохраняется. Уж андролог - то должен быть в курсе. А если он не в курсе, а знает только обрезание, то нафиг такой андролог нужен.
Старый 17-01-2009, 23:43     #3
Steny
Наш человек

Профиль Steny

Steny отсутствует

Вот в этой темке я давала адрес сайта. Хороший сайт про неоперативное лечение фимоза. С фотками. http://www.drrudin.ru/spec/pat.php
Сорри, что не по теме. Но, может быть вам пригодится.
Старый 17-01-2009, 23:59
ответ для Steny на сообщение "Вот в этой темке..."
Andrrr
Banned

Andrrr отсутствует

Цитата:
Сообщение от Steny Посмотреть сообщение
Вот в этой темке я давала адрес сайта. Хороший сайт про неоперативное лечение фимоза. С фотками. http://www.drrudin.ru/spec/pat.php
Сорри, что не по теме. Но, может быть вам пригодится.
Да как бы 15 лет уже. Немного опоздали вы со сслыкой. Вы хорошо подумали, какой сайт вы советуете? В возрасте 15 лет подобные манипуляции не мама же будет проводить, а сам. Так и получается парафимоз при фимозе в результате онанизма. Поищите в гугле картинки парафимоза или paraphimosis in adults
Старый 18-01-2009, 18:37     #5
Steny
Наш человек

Профиль Steny

Steny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Andrrr Посмотреть сообщение
Немного опоздали вы со сслыкой. Вы хорошо подумали, какой сайт вы советуете?
Вежливость еще никто не отменял. Выражайте свои мысли в отношении меня корректнее, пожалуйста.
Старый 18-01-2009, 20:16     #6
Andrrr
Banned

Andrrr отсутствует

Цитата:
Сообщение от Steny Посмотреть сообщение
Вежливость еще никто не отменял. Выражайте свои мысли в отношении меня корректнее, пожалуйста.
Извините пожалуйста, не могли бы вы все же объяснить побудительные мотивы публикации руководства для консервативного лечения конгенитального фимоза применительно к сообщению о 15-летнем юноше? Учитывая коварность такого состояния, как парафимоз, вероятность которого резко возрастает при манипуляциях с половым членом.
Старый 19-01-2009, 00:30     #7
Steny
Наш человек

Профиль Steny

Steny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Andrrr Посмотреть сообщение
Извините пожалуйста, не могли бы вы все же объяснить побудительные мотивы публикации руководства для консервативного лечения конгенитального фимоза применительно к сообщению о 15-летнем юноше? Учитывая коварность такого состояния, как парафимоз, вероятность которого резко возрастает при манипуляциях с половым членом.
Я дала эту ссылку только в целях ознакомления автора и других читающих данный топ. Я понимала, что эта информация автору, возможно, не актуальна, поэтому извинилась во 2й фразе своего поста.
Но все же решилась дать ссылку, т.к. многие мамы интересуются темой фимоза. И, вероятно, им будет интересно почитать.
Старый 18-01-2009, 00:02     #8
Rasnaya
Участник

Профиль Rasnaya

Rasnaya отсутствует

Моему племяннику делали обрезание по поводу фимоза в 14 лет в детской больнице на Авангардной. Я его навещала и вся палата была с этой операцией, там она на потоке. Делали под общим наркозом, перенес легко. Фамилию хирурга спрошу и напишу, если сестра помнит.Это было 5 лет назад. У парня все в порядке и нет никаких проблем. Национальность тут не причем,это операция по медицинским показаниям и предрассудки совсем не уместны. Андролог я думаю знает о других методиках, но далеко не всем они подходят. Друг мужа тоже делал операцию обрезания во взрослом возрасте, у него долго заживало, это объясняли возрастом. А какими последствиями чреват неоперированный фимоз Вам наверное врач объяснил.
Старый 18-01-2009, 00:05     #9
Andrrr
Banned

Andrrr отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rasnaya Посмотреть сообщение
Моему племяннику делали обрезание по поводу фимоза в 14 лет в детской больнице на Авангардной. Я его навещала и вся палата была с этой операцией, там она на потоке. Делали под общим наркозом, перенес легко. Фамилию хирурга спрошу и напишу, если сестра помнит.Это было 5 лет назад. У парня все в порядке и нет никаких проблем. Национальность тут не причем,это операция по медицинским показаниям и предрассудки совсем не уместны. Андролог я думаю знает о других методиках, но далеко не всем они подходят. Друг мужа тоже делал операцию обрезания во взрослом возрасте, у него долго заживало, это объясняли возрастом. А какими последствиями чреват неоперированный фимоз Вам наверное врач объяснил.
Никакой связи с предрассудками с расовой пренадлежностью нет. Тем более, что в последнее время о роли крайней плоти заговорили с большей долей уважения.
Помимо этого, что вы имеете в виду, говоря о "знает о других методиках, но далеко не всем они подходят"? И что же может быть противопоказанием, например, для triple incision? Просто у меня есть четкое подозрение, что вы не совсем в теме.
Старый 18-01-2009, 00:44     #10
Rasnaya
Участник

Профиль Rasnaya

Rasnaya отсутствует

Я не врач. Просто привела примеры знакомых лично мне людей, у которых была эта операция , а не какая -либо другая методика и знаю , что у них всё благополучно , и они не имеют проблем ни со здоровьем в этой сфере ни в личной жизни. И только.