Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Хочу поменять обои в квартире.
![]() В связи с этим мне очень нужны ваши советы!!!!! Не вредно ли это делать в период беременности? А когда малыш будет грудным? Или все-таки лучше подождать до следующего лето, уехать с малышом на дачу к бабушке, а в это время пусть поклеят обои? А теперь насчет самих обоев. Какие лучше покупать? У меня сейчас в комнате отвратительные - они отрываются, если на скотч приклеить плакат, кошка их дерет нещадно и т.п. Но в магазине они мне казались вполне приличными! А вот на кухне так сильно не обдираются. И я совсем не помню, какие мы тогда покупали! И что посоветуете по цветам? Окна комнаты на солнечную сторону, много цветов. Сейчас обои рыжие, но они мне надоели очень!!! ![]() И какие обои лучше поклеить в будущую детскую? С овечками? или обычные? Какого цвета? А как рассчитать требуемое количество обоев? (клеить хотим своими силами) Какой клей лучше? И вообще, принимаются любые предложения по дизайну и интерьеру!!!! ![]() |
![]() |
ответ для stachel на сообщение "клеим обои"
|
Участник
![]() |
Привет)))
Я вот уже оклеила детскую... - см. мою темку ![]() Теперь буду советовать ![]() 1)Клеить до рождения ребенка - потом будет ваще не до этого!!! 2)я бы не стала клеить с детским рисунком - говорят, быстро приедается до тошноты. Тем более продается такая штука - Декоретто ( картинки), их поклеить и отодрать можно без следов, рисунки там симпатичные ( я например заприметила стаю пчелок))) 3)как показал мой печальный опыт, лучше наверное что-то нейтральное по цвету. А то вот я поклеила яркими - теперь мучаюсь - не нравится. 4)по расчету очень просто - напишу в личку. |
![]() |
ответ для gogosha_spb на сообщение "Привет)))
Я вот уже оклеила детскую......"
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Так я думаю о следующем лете. С меня будет только выбор обоев и все. ))) Жду письма в личку! Когда рассчитаю, сколько всего надо - определюсь с деньгами. А вы сами клеили или кого-то нанимали? |
|
![]() |
ответ для stachel на сообщение "клеим обои"
|
Участник
![]() |
Я нанимала, т.к. у меня объем работ был несколько больше, чем просто поклеить. Еще очень рекомендую сразу же позаботиться о качестве пола, тк мой ребенок сейчас ( нам год) активно отдирает плинтуса и залезает под линолеум.
Очень красиво также оформить стык между стеной и потолком - потолочный плинтус приклеить - очень облагораживает!!! Стоит копейки, а радости - уух)) |
![]() |
ответ для gogosha_spb на сообщение "Я нанимала, т.к. у меня объем работ был..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
А как определить, достаточно ли качество пола? У нас тоже линолеум и плинтуса. Но не думаю, что это можно отодрать - там неплохо все сделано. Тем более малышику еще не скоро год исполнится. ))) А во идея с потолочным плинтусом мне понравилась! Хотя сейчас у меня бордюр во всех комнатах, под цвет обоев. |
|