Чуть-чуть фарша. Что приготовить? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2009, 23:58     #1
nili
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Sep 2006
Сообщения: 3 674
nili отсутствует


Осталось совсем немножко фарша, ну как на 3 большие котлеты....Что б с ним придумать сделать?
Старый 17-01-2009, 00:06     #2
Замечательная
Старожил
 
Профиль Замечательная
 
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: Приморский район м.Комендантский пр-т
Сообщения: 1 131
Замечательная отсутствует


Картофельную запеканку, можно грибы добавить, чтобы не одну картошку жевать
Макароны по-флотски, тоже, вариант.
Старый 17-01-2009, 00:07     #3
Мистерия
Хранитель
 
Профиль Мистерия
 
Зарегистрирован: Apr 2006
Сообщения: 10 042
Мистерия отсутствует


На вскидку: ёжики,можно заправку для пасты, ленивые голубцы.
Старый 17-01-2009, 00:15     #4
nili
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Sep 2006
Сообщения: 3 674
nili отсутствует


Цитата:
Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
На вскидку: ёжики,можно заправку для пасты, ленивые голубцы.

ага, как раз то от ежиков остатки фарша
Старый 17-01-2009, 00:11     #5
Nataijal
Наш человек
 
Профиль Nataijal
 
Зарегистрирован: Mar 2003
Сообщения: 7 258
Nataijal отсутствует


Капусту "по-флотски".
Тушим капусту, отвариваем 2 яйца вкрутую, обжариваем фарш с луком. Вареные яйца мелко режем, вместе с фаршем добавляем в капусту, посыавем зеленью.

Можно картошку нафаршировать. Вырезаем дырочки в клубне, начиняем, ставим "на попа" в кастрюлю, заливаем водой и в духовку.

Отварить рис, смешать с фаршем и начинить блинчики или такие огромные макароны (не помню, как называются).
Старый 17-01-2009, 00:17     #6
nili
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Sep 2006
Сообщения: 3 674
nili отсутствует


Цитата:
Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
На вскидку: ёжики,можно заправку для пасты, ленивые голубцы.

точно! Пасту ж можно сделать!
Цитата:
Сообщение от Nataijal Посмотреть сообщение
или такие огромные макароны (не помню, как называются).
Вот это было бы круто,тока таких не оказалось в наличии.


Девочки, а если как лазанью?Тока я не умею.
Старый 17-01-2009, 00:20     #7
kosha85
Активный участник
 
Профиль kosha85
 
Зарегистрирован: Jun 2008
Сообщения: 427
kosha85 отсутствует


обжарьте фарш(или потушите), добавьте тертую морковь, лук, перец болгарский, (можно кабачок еще или баклажан),томатную пасту, приправы, чуть-чуть-водички, вместе потушите, а потом выложите на макарошки(спагетти) ,
я всегда так делаю
Старый 17-01-2009, 00:24     #8
nili
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Sep 2006
Сообщения: 3 674
nili отсутствует


Цитата:
Сообщение от kosha85 Посмотреть сообщение
обжарьте фарш(или потушите), добавьте тертую морковь, лук, перец болгарский, (можно кабачок еще или баклажан),томатную пасту, приправы, чуть-чуть-водички, вместе потушите, а потом выложите на макарошки(спагетти) ,
я всегда так делаю
И что, подавать к столу или ещё в духовку ставить?
Старый 17-01-2009, 00:30     #9
Мистерия
Хранитель
 
Профиль Мистерия
 
Зарегистрирован: Apr 2006
Сообщения: 10 042
Мистерия отсутствует


Цитата:
Сообщение от nili Посмотреть сообщение
И что, подавать к столу или ещё в духовку ставить?
Я так подозреваю, что потом можно сразу есть
Старый 17-01-2009, 00:46     #10
ГРОТЕСКа
Хранитель
 
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: Правый берег реки N
Сообщения: 11 956
ГРОТЕСКа отсутствует


Цитата:
Сообщение от nili Посмотреть сообщение
И что, подавать к столу или ещё в духовку ставить?
Точно не надо ставить в духовку.
Я ещё просто-напросто если есть остатки фарша, покупаю Магги "Соус Болоньез". Быстро и вкусно. Фарш обжариваете+соус Магги+вода, хотя я противник всего этого, но когда хочется быстро и вкусно, проходит на ура.





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 12:46.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.