Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Все кажется просто. Сейчас не восьмидесятые годы прошлого века. Людей в России уже не удивишь джинсами и жвачкой, можно купить всё, или почти всё. Но ....
Я знаю точно, что все мои русскоговорящие знакомые, живущие в Европе, посылают и возят массу подарков домой. Одариваются родители, братья, сёстры, родственники, друзья, дети друзей, знакомые. Многие люди ждут этих сюрпризов. Другим сам хочешь подарить. Как вы подходите к этому вопросу? - Что везёте йз вашей страны? - Кому? - Как ваш багаж и бюджет это выдерживает? Или вы не возите ничего? Пожалуйста, поделитесь мудрыми и практическими советами! |
![]() |
ответ для karolinka на сообщение "Подарки из загранки"
|
devil old women
![]() |
Вожу. В этом году практически всем везла народный индейский сувенир "ловец снов"))). Что-то "народное" привожу. Кленовый сироп, например. А, да, другу мужа крепления лыжные, например.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вожу всегда очень много - в основном детям; взрослым, может быть, только нескольким. К сожалению, в основном это игрушки - а это ооообъем. Багаж выдержит и больше, т.к. я не езжу одна, а 3 билета - это от 130 до 185 кг веса - мне столько не набрать никогда. Багажник машины выдерживает хуже, поэтому купили новую - с большим багажником.
![]() ![]() Знаю людей, которые, как я, везут кучу всего, и очень многих, которые никогда ничего никому не везут - путешествуют с маленькой сумочкой. |
![]() |
ответ для bumpkin на сообщение "Вожу всегда очень много - в основном..."
|
Ветеран
![]() |
130 кг? Такое бывает?
![]() Из Европы 20 кг на билет. Иногда и коляску взвесят в эти двадцать. ![]() |
![]() |
ответ для karolinka на сообщение "130 кг? Такое бывает?:080:
Из Европы..."
|
Наш человек
![]() |
Если Аэрофлотом, то два места по 23 кг + сколько-то ручной клади. Если другими компаниями, то 2 по 32 кг + 8 кг ручной клади. Если моим любимым Финэйром, то они еще и целую кучу сумок поменьше разрешат в багаж сдать и ничего считать не будут (в пределах разумного, конечно). Но для меня и разрешенной нормы чересчур много. Ну да, простите, речь, конечно, идет о полете в США.
|
![]() |
ответ для karolinka на сообщение "130 кг? Такое бывает?:080:
Из Европы..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
бррррр
![]() |
мы везем одежду родственникам, в основном. в России она все равно дороже в несколько раз и выбор хуже(особенно детская одежда), игрушки...
|
![]() |
ответ для Ежик в тумане на сообщение "мы везем одежду родственникам, в..."
|
Ветеран
![]() |
А я в этом году промахнулась с размерами. Обидно.
|
![]() |
ответ для karolinka на сообщение "А я в этом году промахнулась с..."
|
бррррр
![]() |
|
![]() |
ответ для Ежик в тумане на сообщение "а мы покупали прямо перед отъездом, что..."
|
Наш человек
![]() |
Ой, нет! Обратно из России я так затариваюсь книгами, что даже одежку свою и детей в Штаты не везу - оставляю почти всю в России.
|