смывка от Эстель... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 22:49     #1
дикая орхидея
Активный участник

дикая орхидея отсутствует

Ну вот я решилась впервые сделать смывку сама,перед этим несколько раз делала в салоне (какое-то время назад). Мои впечатления:волосы были крашены много раз,год назад тёмно-русый,потом постепенно раза 3 мелирование И осветляющие краски,в итоге,цвет волос тёплый блонд со светлыми прядками.ну захотелось мне оттенка похолоднее,решила смыть золотистость с немелированных волос.Развела я эту смывку и нанесла на волосы,весчь конечно ядерная(т.к небольшое пятнышко ржавчины в раковине стало мгновенно белым),но как не странно волосы остались блЯстящими,остаточный цвет который был темнее,короче всё что было немелированно,благополучно смылось.Потом я выждала время и покрасилась,правда цвет получился не холодный но тоже очень интересный.Хочу сказать,девочки кто будет делать смывку сам,смотрите,там есть несколько нюансов краску надо брать светлее от желаемого результата(цвет после смывки получается темнее). и ещё оккуратнее с оксидом(просто я после смывки красила осветляющей краской на 6% оксиде мне жгло кожу головы,но ничё живая,а лучше покрасится через день после смывки,если не куда идти не надо,а то цвет сразу после смывки желтоватый),В моём случае просто тонировка не помогла бы. Вобщем как-то так В целом я довольна. могу подтвердить волосы от смывки почти не страдают
Старый 15-01-2009, 22:56
ответ для дикая орхидея на сообщение "смывка от Эстель..."
Свободная
Элита

Профиль Свободная

Свободная отсутствует

Как думаете, черный цвет смоет? Я русая, но в темный каштан много лет уже крашусь, который на мне почему то черным смотрится. Думаю родной цвет вернуть. И еще у меня волосы очень густые, сколько банок взять посоветуете?
Старый 15-01-2009, 23:21     #3
дикая орхидея
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Свободная Посмотреть сообщение
Как думаете, черный цвет смоет? Я русая, но в темный каштан много лет уже крашусь, который на мне почему то черным смотрится. Думаю родной цвет вернуть. И еще у меня волосы очень густые, сколько банок взять посоветуете?
я думаю смоет только за несколько раз,только до вашего цвета родного не смоет,будет просто светло-жёлтый(смотря конечно сколько смывок),потом надо будет просто затонировать в ваш родной цвет или покрасить.А вы какой цвет в итоге хотите получить???РУСЫЙ?! Я бы в вашем случае сначала один раз бы попробывала смыть и посмотреть до какого цывета смоет,это от структуры волос зависит,если у вас ровный цвет давно то и смываться должен ровно без разводов.
Смывка Эстель Колор Офф там три бутылочки 1+2 смешиваете и быстро- быстро(не теряя времени) наносите на волосы по всей длине(не надо кисточек просто берёте руками в перчатках и втираете)держите 20 мин. и быстро смываете горячей водой насколько вытерпите минут 5,хорошо промываете,подсушиваете полотенцем и наносите 3 бутылочку(вообщем по инструкции),я бы не посоветовала делать сразу две и более смывок т.к очень травматично для кожи головы(мне так показалось,просто потом краска с оксидом печёт),лучше с перерывом хотябы в один день.
Старый 15-01-2009, 23:27     #4
Свободная
Элита

Профиль Свободная

Свободная отсутствует

Цитата:
Сообщение от ледиНочь Посмотреть сообщение
будет просто светло-жёлтый.

Мне кажется, что я похожу еще брюнеткой пару лет.
Спасибо за консультацию, это меня моя мама донимает, что надо в светлый перекраситься, а то "черный тебя старит".
Старый 15-01-2009, 22:58
Jonny Plat
Мега-элита

Jonny Plat отсутствует

вы думаете что смоете каштан а там внутри ваш натуральный цвет волос ?))))))))))))))))))
Старый 15-01-2009, 23:16     #6
Свободная
Элита

Профиль Свободная

Свободная отсутствует

Цитата:
Сообщение от FUTUREmammy Посмотреть сообщение
вы думаете что смоете каштан а там внутри ваш натуральный цвет волос ?))))))))))))))))))
Сомневаюсь, но посветлее смогу красить или уже только состригать? Тогда лет 15 ждать минимум, да и это не реально, ведь когда отрастают светлые корни создается эффект жидких волос, даже на моей шевелюре. Как-то темные корни "блондинок" поприличней смотрятся.
Старый 15-01-2009, 23:27
дикая орхидея
Активный участник

на самом деле смыть можно!!! я в салоне за одну смывку из красного в блондинку вышла и при этом не испортила волосы,так что всё возможно,на личном опыте знаю! хотя раньше сама не верила,просто чем свежее краска тем легче её смыть
Старый 15-01-2009, 23:40     #8
Jonny Plat
Мега-элита

Jonny Plat отсутствует

Цитата:
Сообщение от ледиНочь Посмотреть сообщение
на самом деле смыть можно!!! я в салоне за одну смывку из красного в блондинку вышла и при этом не испортила волосы,так что всё возможно,на личном опыте знаю! хотя раньше сама не верила,просто чем свежее краска тем легче её смыть

я валяюсь
может Вы просто не поняли что волоски в плохом состоянии?
вот например у меня плохие волосы (по роду деятельности бывшей) - и я это воспринимаю как норму..
но если у человека ХОРОШИЕ волосы и после этого побитые смывкой разницу он почуЙствует!!!! а если были убитые, а стали еще более убитые, то может и ниче.. сойдет...
Старый 16-01-2009, 00:16     #9
дикая орхидея
Активный участник

Цитата:
Сообщение от FUTUREmammy Посмотреть сообщение

я валяюсь
может Вы просто не поняли что волоски в плохом состоянии?
вот например у меня плохие волосы (по роду деятельности бывшей) - и я это воспринимаю как норму..
но если у человека ХОРОШИЕ волосы и после этого побитые смывкой разницу он почуЙствует!!!! а если были убитые, а стали еще более убитые, то может и ниче.. сойдет...
Вам занятся не чем,по себе людей не судят,а у меня с волосами всё в порядке было
Было бы иначе,не писала быВ наше время всё возможно!
Старый 16-01-2009, 00:21     #10
дикая орхидея
Активный участник

Я тему завела для того чтобы на личном опыте обьяснить что такое смывка Т.к в последнее время многие про неё спрашивают,я сегодня попробывала и написала,а кому не интересно проходите мимо,я не навязываюсь