Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Ветеран
Зарегистрирован: Jan 2008
Сообщения: 754
![]() |
Возможно, я не туда обратилась, но все-таки... Помню в детстве мама пекла дивные бисквиты в чудо-печке. Свою мы оставили на севере при переезде. Теперь я случайно нашла такую же. Но, вот беда! Не поднимается у меня бисквит! Делаю все по инструкции( чудо -новое,даже с инструкцией и рецептами). Вдруг кто-то знает, как пользоваться чудом. Помогите, пожалуйста!
![]() |
![]() |
ответ для mamulin'ka на сообщение "Советская чудо-печка"
#2
|
Участник
Зарегистрирован: Dec 2008
Адрес: Озерки
Сообщения: 189
![]() |
Умоей мамы есть такое. сколько себя помню. У меня было такое же - месяц назад поломалось
![]() ![]() А про бисквит... Обязательно накрывать очень разогретой крышкой!!! Крышку после того, как выключаете из сети где-то с полчаса не поднимать. |
![]() |
ответ для mamulin'ka на сообщение "Советская чудо-печка"
#3
|
Ветеран
Зарегистрирован: Jan 2008
Сообщения: 754
![]() |
Спасибо за совет.
![]() |
![]() |
ответ для mamulin'ka на сообщение "Спасибо за совет.:flower: Свою случайно..."
#4
|
Участник
Зарегистрирован: Sep 2006
Сообщения: 211
![]() |
У меня такая, досталась от бабушки. Пеку в ней кексы. По бабушкиной строгой инструкции нужно 25 минут выпекания держать окошки (боковые) закрытыми, а потом открыть. Всегда хорошо поднимается тесто.
|