Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
28-02-2009, 18:37 | #1 |
Мега-элита
|
Вот такя ситуация у меня сложилась: школа ШПР пройдена, заключение психолога есть, в опеку доки сданы, я поставлена в опеке на учет как опекун.. вчера был осмотр ЖБУ, опекская тетенька ( очень приятная и милая) поинтересовалась не нашла ли я себе "дочку" по интернету, я ответили что нет и спросила у опекунской тетеньки, когда же вы мне дадите доки чтобы я могла на Антоненко пойти, а мне ответили "Ой а на Антоненко я вас не пущу, у нас лен область большая и тут подыщем, а вы пока еще нашу местную школу опекунов пройдите вот как пройдете так и ребенок появится давайте не будем торопиться" Ну не хочу я больше никаких школ и ждать я больше не хо я хочу сейчас и так мои "роды" слишком затянулись Может подскажите где прЫнцесс поискать познакомиться, но так чтоб без доков можно было. А как девочка будет не смогут они мне уже дальше голову затуманивать и с доками тянуть
Что мне делать как себя вести в опеку не хочется идти ругаться (( |
28-02-2009, 18:52 |
ответ для Н Ю Ш А_ХРОМОВА на сообщение "Где же нам найти свою прЫнцессу 4-5лет?"
|
Частый гость
|
нам в опеке сказали искренне что в Питере с девочками напряженно... мы в процессе сбора и смотрим базы всех других регионов, но нам надо 2-3 годика
надеемся вам повезет, удачи! |
28-02-2009, 21:08 |
ответ для Н Ю Ш А_ХРОМОВА на сообщение "Где же нам найти свою прЫнцессу 4-5лет?"
|
|
Участник
|
Цитата:
Как я вас понимаю,ЗАЧЕМ ЖЕ НАС ТАК МУЧИТЬ!!!! |
|
28-02-2009, 21:33 |
|
Частый гость
|
4-5 это уже детский дом. Зайдите на сайт "Апреля", там может что-то на фотках в отчетах о поездках увидите... И прилепляйтесь к группе волонтеров, посетите детский дом и на месте сориентируетесь.
http://forum.april-deti.ru/forumdisplay.php?f=2 а это Сиверский детский дом http://vkontakte.ru/club939277 (группа в контакте) Кстати "вконтакте" мно групп по детским домам и фотки хорошие есть... А вот база по Ленобласти http://www.sirota-lo.ru/ (но там почему-то мало деток) |
02-03-2009, 17:23 |
ответ для *Женя* на сообщение "4-5 это уже детский дом. Зайдите на..."
|
Мега-элита
|
|
28-02-2009, 21:37 |
|
Частый гость
|
не удержусь, принцесса из Ивангорода : Оксана А (ноябрь 2004)
Сразу напишу, что лично я ее не знаю, но на Апреле есть волонтеры, которые о ней осведомлены... |
28-02-2009, 21:37 |
|
Частый гость
|
|
28-02-2009, 21:43 |
|
Мега-элита
|
В сиверском дд была уже. Базу все давно просмотрела, на апреле сейчас вот уже сижу 2 часа )) пока анонимно.
Пойду полюбуюсь на принцессу из Ивангорода спасибо. |
28-02-2009, 22:02 |
|
Элита
|
Девушки, будьте разумными и имейте в виду, что на фотографиях Апреля могут быть дети без статуса, дети, оформляющиеся в семью, дети с неделимыми братьями-сестрами, дети с диагнозами, а также дети сотрудников ДД.
Также надеюсь, что Вы в курсе, что Ивангородский ДД - коррекционный 8го типа (для УО). Там много перспективных детей, но они могут быть с диагнозами. Все-таки лучший путь - через регоператора и официальные базы. http://sirota-lo.ru/component/option.../act,easearch/ |
01-03-2009, 17:44 |
ответ для Dune на сообщение "Девушки, будьте разумными и имейте в..."
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я согласна что это лучший путь, только как же мне им идти если у меня нет на руках никаких доков о том я что могу быть опекуном??? Как мне быть? Просто сидеть и ждать неизвестно сколько когда появится девочка на территории ЛО и проходить очередную теперь местную ШПР, по просьбе опеки, заключение которй не действует на Антоненко? В то врем когда у меня есть заключение с Московского форматом А4 написанное мелким шрифтом Опять же медицина .. она же не вечна, опять ее придеться проходить Ну что мне делать? |
|