Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
16-10-2007, 20:59 | #1 |
Banned
|
Всем здравствуйте!
Собственно, просьба в теме топика. Хочется посмотреть легкое, комедийное, необременительное для мозгов театральное действо. Пожалуй, лишь исключение театр "Буфф" (там просмотрен весь репертуар Всем откликнувшимся спасибо! |
16-10-2007, 23:59 |
ответ для Нежная хищница на сообщение "Хочу посмотреть искрометную ТЕАТРальную..."
|
|
Частый гость
|
Цитата:
"Калифорнийская сюита" там же, "Lady`s nights"- специально для дам, привозят москвичи каждый месяц |
|
17-10-2007, 13:37 |
ответ для Нежная хищница на сообщение "Хочу посмотреть искрометную ТЕАТРальную..."
|
Элита
|
"Все о Еве" - "наш театр" в театре Эстрады, о молоденькой актрисе, заменившей прим.
Чудный музыкальный спектакль. |
18-10-2007, 09:50 |
|
Элита
|
Что, больше нет советов?
Тогда Молодежный, "Священные чудовища", "Пат или игры королей" - удивительная пьеса. Видела по Культуре, а у нас играет Антонова, Кухарешин икто-то еще. Пьеса -- перевертыш по сюжету, каждый следующий диалог переоценивает предыдущий. И так весь спектакль. "ПроТУрандот" - как ни противоречиво слава Андрея Могучего, но талант у него потрясающий. Это кажется, в "Приюте комедиантов" идет. А вообще, что именно должно быть искрометным? Вот Виктюк приедет, в ноябре "Эдит Пиаф" и "Кармен" с Апексимовой. Одни искры во в е стороны. В декабре - "Анотонио Фон Эльба" и "Саломея". НО ведь это уже очень на любителя. |
19-10-2007, 11:02 |
ответ для Robinsvet на сообщение "Что, больше нет советов?
Тогда..."
|
|
Элита
|
Цитата:
Лэдиз Найт - да, но билеты стоят ого-го. Еще "Интимная жизнь" с Боярским и К - супер вещь! |
|
18-10-2007, 11:17 |
|
Путешественница
|
Небольшой драматичнский театр "В Мадрид, в Мадрид!"
Может в театр МузКомедии на оперетту? Веселая вдова, например. |
19-10-2007, 12:51 |
|
Banned
|
"Интимная жизнь" с М.Боярским, Л.Луппиан, С.Мигицко и А.Алексахиной!
Была 3 раза, пойду еще хоть 30! Ближайший - 21 октября в ДК им. Ленсовета. |
19-10-2007, 16:56 |
|
Элита
|
Присоединяюсь - "Интимная жизнь" супер!!!
Смотрела ее ... лет назад, и пару лет назад - удивительно здорово! Насчет "Кармен" - там Апексимова искрометная, а не комедия. И вернусь к "Все о Еве" - я бы смело назвала это юродвейским мюзиклом, но он чуть камернее, но поют вживую, танцуют, и сюжет замечательный. А "Лягушки" - очень необременительные, слегка фривольные. Моим родителям понравился спектакль братьев Носковых про любовь, вылетело название, но там же, в Эстраде. |
16-12-2007, 20:09 |
ответ для Robinsvet на сообщение "Присоединяюсь - "Интимная жизнь"..."
|
|
Элита
|
Цитата:
"Игры любви" (по Ламуре, "Моя парижанка") - истинная комедия, можно необременительно поржать, есть и над чем сквозь смех подумать. Унесли несколько крылатых фраз в семейную жисть |
|
17-12-2007, 16:11 |
ответ для Madonna на сообщение ""Игры любви" (по Ламуре, "Моя..."
|
|
Элита
|
Цитата:
"Сех-комеди" и "Приглашение в замок" смотрела в Комиссаржевской - оба так себе, смотреть можно, но не скажу, что обхохочешься. На День радио хотела сходить, но цена от 1.5 тыс. отпугнула, за двоих вообще неподъемно получается, а вообще спектакль коллеги хвалили |
|