Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
13-02-2009, 22:57 | #1 |
Активный участник
|
Мужчины у меня вопрос к вам: я зарабатываю в 7-10 раз больше мужа, работу свою люблю и бросать не собираюсь, а муж меня постоянно этим попрекает (на мои советы, чтобы он тянулся за мной, говорит, что это не возможно), вот я и хочу понять, что в такой ситуации чувствует мужчина? и как мне быть? может говорить, что зарабатываю меньше и занижать стоимость покупок? Должна добавить, что дома я бываю очень часто, свою львиную долю в семейный бюджет тоже вношу.
|
13-02-2009, 23:02 |
ответ для Лелики на сообщение "Что чувствует мужчина, когда жена..."
|
Космонавт
|
незнаю что чувствует мужчина но у моего сотрудника в свое время была проблема - ЗП у него была весьма хоошая,но в како то момент его жена стала зарабатыать болше него... чкть не кончилось разводом ( на 20-м году брака) потому, что жена резко зменила к нему отношение .. через пол-года высокие зароботки у нее закончились и все пришло в норму))))
|
13-02-2009, 23:07 |
|
Активный участник
|
Вот и у нас все на грани развода. Отношение к мужу я не изменила, стараюсь заботиться о нем, уделять ему внимание.
|
13-02-2009, 23:10 |
|
|
Banned
|
Цитата:
Вы можете не озвучивать сумму, получаемую вами, но у же и так понятно, что эта сумму достаточно велика и является показателем того, что либо вы занимаете какое либо определённое положение, либо очень удачливы в бизнесе. С нынешними передрягами экономическими, вашему мужу за вами будет не угнаться. Ну сократит он разрыв немного, потратит кучу сил на это и что? Его это напрягает? Или больше вас? |
|
13-02-2009, 23:13 |
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Ну а этого - ГКА, за то, что не ценит |
|
13-02-2009, 23:25 |
|
Космонавт
|
да нафиг дамам не нужны мужья без бабла - а мужик у которого бабла меньше чем у жены - по женскому мнению бабла не имеет и уважения не заслуживает)))))
|
13-02-2009, 23:34 |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "да нафиг дамам не нужны мужья без бабла..."
|
Ветеран
|
я. наверно, какая-то неправильная женщина, но я не считаю, что высокий уровень зарплаты мужчины является определяющим в крутости его работы и социального статуса. Например. мужчина - талантливый врач,который полностью реализован в своей профессии, добился в ней потрясающих успехов, балдеет от своей работы и т.д. при этом получает значимо меньше своей жены-бизнесменши. Почему он должен "тянуться до ее уровня"? Или ее муж интересует только в качестве добытчика? мне кажется. если муж реализован в своей профессии и денег(пусть в-основном ее) хватает им на жизнь,в чем проблема?
|
14-02-2009, 01:18 |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "да нафиг дамам не нужны мужья без бабла..."
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А по теме - сам понимаешь, дело может быть и не в женщине. |
|
14-02-2009, 01:26 |
ответ для EvaBalu на сообщение "Кошелек, а вот почему ты сам себе..."
|
Активный участник
|
а мой говорит, что ему все равно будет))) я, правда, сейчас не работаю...))) но, честно, никогда не понимала, какая разница кто больше? В семье все деньги общие.
|
14-02-2009, 11:07 |
ответ для EvaBalu на сообщение "Кошелек, а вот почему ты сам себе..."
|
|
Космонавт
|
Цитата:
|
|