| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные--> | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  11-01-2009, 12:56 | #1 | 
| Частый гость Зарегистрирован: Aug 2007 
				   | Создам ещё одну тему. Может быть здесь есть мамы деток, занимающихся в этой школе. Расскажите, плиз, как поступали, что для этого нужно, сложно ли поступить, со скольки лет берут (с 9-ти уже поздно? только с семи?), что изучают. Вот просто любая информация будет очень кстати. У нас вся семья музыкальная, совсем не художественная.   Спасибо! | 
|  11-01-2009, 13:46 | ответ для Душительница львов на сообщение  "Художественная школа на Приморском."#2 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Nov 2001 Адрес: Приморский р-н 
				   | Я только знаю, что в этой школе есть бюджетное отделение и хозрасчетное. Чтобы попасть на бюджетное надо в мае сдавать экзамены. На хозрасчет надо записываться в конце августа. В 9 лет думаю не поздно будет. | 
|  11-01-2009, 14:45 | ответ для Душительница львов на сообщение  "Художественная школа на Приморском."#3 | 
				   | Спасибо Вам! | 
|  11-01-2009, 15:47 | ответ для Душительница львов на сообщение  "Художественная школа на Приморском."#4 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Nov 2007 
				   | Мы ходим на хозрасчетное  с 7 лет, это подготовка. В мае экзамены, что бы поступить на бюджетноедальнейшее обучение.  Наша учительница говорила, что не знает будет ли в след . году хозрасчетное обучение. Надо будет  весной уточнять. | 
|  11-01-2009, 17:10 | ответ для Душительница львов на сообщение  "Художественная школа на Приморском."#5 | 
				   | А можно Вас попросить рассказать, чем детки занимаются, каков режим занятий, как будут экзамены проходить. А без подготовки - нереально, я так понимаю? И строго ли по возрасту принимают? | 
|  11-01-2009, 22:57 | ответ для Душительница львов на сообщение  "Художественная школа на Приморском."#6 | |
| Banned Зарегистрирован: Nov 2008 Адрес: Московский р-он 
				   | Цитата: 
  Добрый вечер! Я работаю сама в художественной школе только в Московском районе. Ничего особенного в поступлении нет, занятия как и во всех школах только еще несколько придметов по профилю школы. В 1-4 классах идут уроки рисования и лепки, никаких экзаменов в начальной школе для поступления нет.   | |
|  11-01-2009, 23:04 | ответ для Душительница львов на сообщение  "Художественная школа на Приморском."#7 | 
				   | Здравствуйте! Спасибо! Вот только выясняется, что у меня неправильное представление о худ. школе. Я наивно полагала, что это ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ занятия после основной школы. (То есть ребёнка везут заниматься из общеобразовательной в художественную.) Нет??? | 
|  11-01-2009, 23:19 | ответ для Душительница львов на сообщение   "Здравствуйте! Спасибо!
Вот только..."#8 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Nov 2001 Адрес: Приморский р-н 
				   | Занятия в художественной школе идут во второй половине дня | 
|  11-01-2009, 23:27 | ответ для Душительница львов на сообщение   "Здравствуйте! Спасибо!
Вот только..."#9 | |
| Участник Зарегистрирован: Feb 2008 Адрес: м. Пионерская 
				   | Цитата: 
  В школе на Приморском именно дополнительные занятия после общеобразовательной школы. | |
|  11-01-2009, 23:31 | ответ для МАРТОЛЬКА на сообщение   "У вас правильное представление :)
В..."#10 | 
| Элита Зарегистрирован: Mar 2008 Адрес: Петроградка 
				   |  |