Нужен ли подарок в 1,2 г? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-12-2008, 03:50     #1
Девочка с косичками
Элита

Девочка с косичками отсутствует

Нам 1,2 г, и я не собиралась ничего дарить сыну на этот НГ. Кого я собралась радовать себя или его? У нас пока игрушки покупаются не в качестве подарков, а просто так. Я права?
У нас даже квартира не украшена по причине ужаса, творящегося в семье. Почему то мне казалось, что сейчас ребенку это ещё не надо, а у меня других забот полно, нет времени даже украшения искать.
Старый 28-12-2008, 09:17     #2
ЛЕРУНДЕЛЬ
Элита

ЛЕРУНДЕЛЬ отсутствует

Мы и елку поставили, и подарки купили, и рассказываем про Снегурочку и Деда Мороза. Да и в тот НГ под елочку подарочки клали, правда это больше для старшего делается, он все еще верит в ДМ.
В 1,2 знаете какой восторг у дочки! Надо обязательно елочку ставить и украшать квартиру, и подарки хотя бы чисто символически, праздник все-таки.
Старый 28-12-2008, 10:03     #3
Mater
Участник

Mater отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка с косичками Посмотреть сообщение
Нам 1,2 г, и я не собиралась ничего дарить сыну на этот НГ. Кого я собралась радовать себя или его? У нас пока игрушки покупаются не в качестве подарков, а просто так. Я права?
У нас даже квартира не украшена по причине ужаса, творящегося в семье. Почему то мне казалось, что сейчас ребенку это ещё не надо, а у меня других забот полно, нет времени даже украшения искать.
На счет елочки я согласна, надо обязательно ставить и объяснять ребенку, что придет Дед Мороз ,подарки принесет и под елочку положет, ну положите что-нибудь недорогое, в ближайшем ларьке купите машинку обычную запакуйте, вот Вам и праздник для ребенка, я считаю, что ребенок в этом возрасте мало, что понимает, а вот в следующем году придется позаморачиваться обязательно.
Старый 28-12-2008, 11:38     #4
Deep_Violet
Старожил

Deep_Violet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mater Посмотреть сообщение
На счет елочки я согласна, надо обязательно ставить и объяснять ребенку, что придет Дед Мороз ,подарки принесет и под елочку положет, ну положите что-нибудь недорогое, :
+1. Я своему это втирала пока елку украшала))))
Старый 28-12-2008, 10:44     #5
Девочка с косичками
Элита

Девочка с косичками отсутствует

Ну насчет следующего я согласна, но тут даже не знаю... В канун мы будем у бабушки, она украшать не будет, а дома можно завтра попробовать оформить всё. Мы ещё и болеем оба, носы чистим постоянно и т.д., я и так умаялась. Елку точно не собиралась ставить. Нет такого места, откуда её сын не свалит. Правда если чем безопасным украсить. А подарить я бы тогда вертолет хотела Simba. Хотя не думаю, что он его особо увлечет, тут бы что поющее пошло.
Старый 28-12-2008, 10:47     #6
от мертвого осла уши
Наш человек

от мертвого осла уши отсутствует

моему старшему бедет 3 в феврале, а он до сих пор не знает что такое новый год....и подарка не будет....я вот неделю назад машинку ему подарила и все...
Старый 28-12-2008, 11:03     #7
Инна и Пупсы
Ветеран

Инна и Пупсы отсутствует

Ну а подарки на ДР в год вы дарили??? Как отреагировал??? Если и вам и ребенку праздик, почему не порадоваться поводу??
Старый 28-12-2008, 11:12     #8
Olyamur
Старожил

Olyamur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инна и Пупсы Посмотреть сообщение
Ну а подарки на ДР в год вы дарили??? Как отреагировал??? Если и вам и ребенку праздик, почему не порадоваться поводу??
Видимо, у меня деть не самый развитый, но он ничего не понял про свой первый день рождения. Подарки были, но это потому что взрослые не могут не подарить, естественно.
И если б НГ пришелся на этот возраст, я б не стала отмечать. ИМХО
Старый 28-12-2008, 11:33     #9
Мариса
Элита

Мариса отсутствует

В прошлый новый год доче было 1,5. Восторг от елки и украшений был, а вот подарка не поняла, даже не стала искать его по елкой, а когда мы его нашли, она просто выкинула пакетик и даже не смотрела.
Старый 28-12-2008, 11:49     #10
Comme il faut
Наш человек

Comme il faut отсутствует

считаю, что нужно. Ребенок должен чувствовать, что это праздник! и елка должна быть и подарки! не обязательно покупать дорогой подарок, можно купить что-нибудь копеечное. ИМХО

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид