Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Всем привет.Уменя вопросы:
1.Чем перевязывать грудь(если надо или можно без этого(молока мало))(перевязала эластичным бинтом ,за 2 суток не прошло) 2.Надо ли сцеживать во время перевязки 3.Что делать,если через 2 суток в груди образовалось уплотнение 4.Каким способом перевязываться 5.Уходит ли молоко само,если ничего не делать(не кормить, не сцеживать,не пить таблетки)?????? Всем заранее спасибо! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Уленька на сообщение "как закончить кормить????"
|
Элита
![]() |
постою послушаю
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
перевязывать нельзя,это опасно,может мастит начаться.
просто пеерстаньте кормить,если грудьт будет наливаться сцеживайте до облегчения и все |
![]() |
|
Участник
![]() |
У меня было так - не перевязывалась,ограничила питье,грудь у дочи только на ночь была до этого,я заменила его бутылочкой с киселем(будьте осторожны,он вызывает запоры если пить часто и много).Через неделю образовалось небольшое уплотнение,перепугалась сильно,дала грудь доче,она все выпила и больше молока не пришло.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
я уже тоже хочу завязывать с этим. надо попробовать.
а что еще кроме киселя можно ночью предложить ребенку (смесь не ест наотрез)? |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
наверно, кефирчик.
я планирую кефирчик давать, когда завязывать с ГВ буду... |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я не перевязывала грудь, молоко само прошло, правда первую неделю грудь как каменная была и болела-помогали ледяные примочки,незнаю как правельно назвать.Таблетки тоже не пила.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
1. Перевязывать не надо
2. Сцеживатся лишь в том случае если грудь переполнена и молоко само подтекает ( сцедить чуть-чуть, чем меньше сцедишь-тем меньше прийдёт в следующий раз) либо когда совсем больно ( до облегчения, тоже не много) 3. идти к врачу ( ни в коем случае не заниматься самолечением, потому что уплотнения бывают разного характера) 4.См пункт 1. 5. Да уходит, но постепенно. у некотоых по несколько капель может быть до 1 года. ___________________________________________ ЗЫ: Если постепенно заканчивать кормление, то никаких проблем не будет. Ночью можно давать всё что угодно, от воды до молока( козьего, коровьего). |