Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Расскажите пожалуйста
![]() Как у ваших деток началась аллергия? С чем это было связано и в каком возрасте? Была ли аллергия у вас (родителей)? Мне просто хочется понять можно ли избежать этого или уж кому суждено, то тот и будет с аллергией? Понятно дело, что уж потом при аллергие нужно соблюдать и диету, и прочие условия. ![]() |
![]() |
ответ для мороня на сообщение "Мамы деток аллергиков, расскажите???"
|
Мега-элита
![]() |
Началась в 3 недели на молочку в любом проявлении. Были прыщи по всей головенке, сохлости за ушами, на бровях. Наследственность плохая - я аллергик. Избежать аллергии, не знаю, мне кажется заранее понять на что может быть аллергия не понятно, просто если есть проявления, нужно сразу корректировать питание и т.д., чтоб не запустить. Дети часто перерастают аллергию.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
если родители аллергики, а у ребенка аллергии нет, то как раз нужно соблюдать диету и очень осторожно вводить новые продукты себе, а потом и ребенку, чтоб избежать аллергии у него.
Я аллергик несильный была, пока , на нервной почве, не заработала себе атопический дерматит на руки.Малыш мой периодически "цвел", а вот в восемь месяцев после творожка Агуши ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
А у нас в семьях (моей и мужа) вообще никого аллергиков не было, ни на что. А у малыша моего при введении прикорма стала сыпь появляться. Я такого тоже совсем не ждала, но что делать...Переживем!
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Забыла написать. Вообще, как сказала аллерголог, самая распространенная аллергия у малышей до года на белок коровьего молока. Повезло тем, у кого нет. Вот с ним то и надо быть поаккуратней. А так эта аллергия может быть практически на все, что угодно.
|
![]() |
ответ для Schauma на сообщение "Забыла написать. Вообще, как сказала..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
А можно коровье деревенское молоко пить маме , если малыш на ГВ и пока аллергии как таковой нету?? |
|
![]() |
ответ для мороня на сообщение "А можно коровье деревенское молоко пить..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Schauma на сообщение "Я написала, про коровий белок только..."
|
Гость
![]() |
С коровьим молоком надо быть поосторожнее. (а так же с рыбой, пшеницей, цирусовыми, орехами и др.) У моего сына тоже не было (по мнению неонатолога) явных признаков аллергии на ГВ - я не ограничивала себя ....А в 8 месяцев нам аллерголог запретила есть почти всё!(можно: гречу, говядину, сою, рис, капусту, яблоки и ВСЁ..) Сейчас нам 5л 9мес - благодаря жёсткой диете многое уже разрешили есть, но теперь у нас ПОЛИНОЗ. P.S. ни у меня, ни у мужа аллергии никогда не было.
|
![]() |
ответ для Дюсичкина на сообщение "С коровьим молоком надо быть..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
ох уж эти аллергии ![]() нам поставили атопич. дермтит из-за 1 го высыпания на щеках, не большого надеюсь потом его снимут, т.к. я просто не представляю как быть мамой аллергика ![]() понимаю, что все справляются, но все же.. |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
А у нас вообще в 1,5 мес случился отек Квинке! На что, до сих пор не знаем! Тогда были на ГВ и я была на жесткой диете!!!
|