Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Подскажите, у кого есть опыт елок в детском саду в столь юном возрасте. Ситуация такая ребенок болеет вторую неделю в принципе уже почти выздоровел. И вот в чем вопрос в четверг в детском саду елка, вот я и не знаю вести туда дочку или нет. Так как если бы не елка мы бы спокойно досидели до конца недели, и с понедельника пошли в сад. А теперь с этой елкой и не знаю что делать. Они так долго чего-то там репетировали, готовились, она даже танцевала. Но 2 недели нас не было, а вдруг забыла, плюс елка первая еще испугается. Вот я и думаю НУЖЕН ли дочке этот праздник. Подскажите опытные кто ходил к деткам на праздники или может вы сами их проводили, как детки в таком возрасте реагируют, и стоит ли овчинка выделки. Всем заранее спасибо за советы.
![]() . |
![]() |
ответ для tany_ на сообщение "Нужна ли ребенку елка в саду в 1 г. 10..."
|
Элита
![]() |
У нас тоже в пятницу первая елка
![]() ![]() Если честно я не думаю, что в столь юном возрасте они вообще понимают Елку и НГ ![]() ![]() |
![]() |
ответ для мама_Кокосика на сообщение "У нас тоже в пятницу первая елка :)) но..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для мама_Кокосика на сообщение "У нас тоже в пятницу первая елка :)) но..."
|
Мега-элита
![]() |
а Вы не думаете, что если ваше дите приболело и не выздоровело, то оно может заразить других здоровых детей. А у родителей этих здоровых детей могут быть какие-то планы на отпуск, например. Подумайте не только о своем ребенке, прежде чем вести в сад на праздник приболевшего ребенка.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
у вас такой большой ребенок, почему он должен испугаться? он че из пугливых? вряд ли бы вы тогда могли ходить в садик... мы выс старше на 1 месяц всего, и не ходим даже в садик, но дочке безумно нравится общение, она обожает всякие мероприятия, походы в разные места, в гости, чувствует себя таой счастливой и возбужденной. Без умолку рассказывает вечером папе о том, что она видела и где была. Мы были на трех елках в прошлом году, нам было всего 11 месяцев, а в этом уж точно нагуляемся! И потом такой праздник бывает раз в году, как можно оградить такого уже большого почти двухлетнего пацана от праздника. Или вам все кажется что ему 1 месяц? Я честно говоря не понимаю мамочек уже не новорожденных деток, которые ограждают детей от всего нового и интересного, спать на новый год уложат как обычно в 8-9, дедов морозов чтобы не испугаться будем избегать, вот что я тут часто читаю. Бедные детки.
|
![]() |
ответ для littletwo на сообщение "у вас такой большой ребенок, почему он..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Наверное, Вы не видели детей, которые боятся Деда Мороза... В прошлом году и в этом (хотя в разных садах) - есть в группе по ребёнку, которые рыдают.. хотя очень готовились и детки и родители... и тут не ограждение, а нормальный механизм защиты... а насчёт спать уложат в 9 вечера... я, наприме, уложу.. потому что нет разницы во сколько уложить в 9 или в 3 утра. К 7 утра при любом раскладе - ребёнок как огурец (пробовали, знаем), только если спит мало - он не позже встанет, он будет совем капризный весь день...... я просто стол накрою раньше и все вместе посидим и проводим старый год.. а утром опять же встретим новый.. если ребёнок в неполные 3 годика не услышит бой курантов и не увидит это по ТВ - ничего страшного не произойдёт... главное, настрой... |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мы впервые ходили на ёлку в 1 г. 7 м. (в РОСТ), дочке очень понравилось, только немного оробела перед Дедом Морозом.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Впервые ходили в 1.5 в детскую студию, понравилось! т:938-42-48
|