Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Кто-нибудь пользовался переноской. Те такой как в трансформер вкладывается, а дополнительной. Продаются такие. Они достаточно вместительны? И кстати они стандартны?
Просто зимой до поликлиники лень с коляской идти, а слинг мне не особо нравится. А уж папе под куртку он и не влезет. А если сверху.... |
![]() |
ответ для lekaw на сообщение "Переноска"
|
Мега-элита
![]() |
Мы в такой переноске своего детенка по врачам таскали и в машине возили. Особенно она была незаменима, когда мы в больничке лежали, а потом на процедуры туда ездили. ! НО! Димочка у нас уже около 6-ти кг весит, так вот в одной руке мне уже очень тяжело его таскать, тем более в зимней одежде. Да и холодная она, чтобы в ней детенка по улице носить. Уж лучше слинг или коляска...
Используем ее пока в качестве люльки в кроватке, т.к. кроватка пока для нас слишком большая. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А в одежде-конверте-комбезе в неё уже не влезет?
У нас просто поликлиника в соседнем дворе. Коляску доставать-спускать, потом поднимать, да и там парковать. Да и ходить в поликлинике, не все же на руках. Они, как я понимаю и через плечо как-то одеваются? Просто нам еще иногда придется через весь город ехать в транспорте, с коляской не влезть ![]() ![]() |
![]() |
ответ для lekaw на сообщение "А в одежде-конверте-комбезе в неё уже..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А какая у вас модель?
Особенно жаба душит покупать такую одежду сразу двоим. Да и не передать ребенка в слинге. У нас конверт меховой будет. Не холоднее же чем на руках просто? |
![]() |
ответ для lekaw на сообщение "А какая у вас модель?
Особенно жаба..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Спасибо, псмотрю, повыбираю. Буду внимательнее к ручкам и бортикам.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
А я вот смотрю, все покупают меховые (с чесом) конверты. У нас коляска уже с переноской (обычной такой с жестким дном, но мягкими бортиками) обыкновенная АВС дизайн. Если я в переноску положу новорожденного ребенка в комбезе - будет холодно, да и ребенок будет кататься по переноске
![]() |
![]() |
ответ для toshka на сообщение "А я вот смотрю, все покупают меховые (с..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() в итоге я тож в задумчивости, тоже хочу "чтобы и тепло и удобно" ![]() |
|
![]() |
ответ для Косичка на сообщение "у нас тоже переноска с коляскй ABC. а..."
|
Старожил
![]() |
Со старшим проблем не возникало ( у нас та же модель). Он уже побольше был, в комбезе на овечем чесе в переноску входил не то чтобы туго, но получлось достаточно плотно. Поэтому я была уверена, что там все плотненько и тепленько. + сверху чехол на ноги.
А сейчас ребенок то будет маленький, комбез у нас не на чесе, а кэрри (он тоненький какой-то очень). И мне кажется, что будет очень просторно в переноске (ветер будет гулять) следовательно и не тепленько ![]() |