Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Ищем маму(мам) с детками, которым очень бы хотелось после Нового года,когда папы отправятся на работу, "выгулять" детишек загородом т.е. снять дом на недельку или найти какие-то другие решения, что бы дети наобщались,наигрались .нагулялись.
В компании такие проблемы решать выгоднее и веселее!!!)))) ![]() |
![]() |
ответ для bundatorre на сообщение "Кому тоже хочется загород?!?!"
|
Активный участник
![]() |
у меня есть желание. какие сроки примерно вы планируете? есть ли уже идеи, куда поехать, или будем искать вместе? каой бюджет вы планируете.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
где ж вы хотите снять дом в Лен. области, если не сделали этого в октябре? ))
просто интересно. Я только "ЗА" свежий воздух зимой, но вопрос-то все-таки не простой... )) |
![]() |
ответ для Greezly80 на сообщение "где ж вы хотите снять дом в Лен...."
|
Участник
![]() |
Вопрос не простой, но вполне решаемый
![]() По срокам -- "программа произвольная" --- ни чем не связаны))) скажем от 3 до 10 дней. Что касается бюджета --- я , как нормальнай человек, хочу получше и подешевле))))) но красиво и удобно -- это обязательно. Знаю по личному опыту, что это возможно. 500-1000 в сутки ,может чуть больше, а если меньше, то вообще замечательно)) Давайте знакомиться и вдохновлять друг друга на удачный поиск ![]() |
![]() |
|
Moonlight shadow
![]() |
Вы имеете ввиду дни после 10 января?
А то в Новой году вся страна гуляет с 1 по 10 января ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
как на счет Новгорода или Новгородской области? Это недалеко, а цены на порядок ниже питерских. Можно и коттеджик поискать, а можно и квартиру в самом городе, благо, он тихий, по сравнению с питерской суетой почти дачная обстановка... Правда, пыталась уже зондировать почву на этот счет, в и-нете объявлений частников немного, есть пара сайтов местных агенств; оптимальный вариант "Из рук в руки. Великий Новгород", но у них электронная версия заглючила, телефоны не выдает. Будем надеяться, что это у них не надлолго.
|
![]() |
ответ для mangust на сообщение "как на счет Новгорода или Новгородской..."
|
Участник
![]() |
[quote=mangust;19217590]как на счет Новгорода или Новгородской области?
Идея просто замечательная!!! |