Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Девочки! Если знаете, подскажите, где можно скачать или купить мультики на английском. На дисках бывает указано, что на русском и англ., но часто включается только русский.
Еще на Крупе купила двуязычного Винни Пуха, но это кошмар. сначала 5 минут русский мультик, потом 5 этот же кусочек, только с английским поверх русского. |
![]() |
ответ для Энергия Цитруса на сообщение "мультики на английском"
|
Ветеран
![]() |
я покупала в медиамаркте фильм на английском для работы, там тоже было написано, что он на русском и на английском, попросила консультанта включить, проверить, есть ли там английский, при мне включил, проверил
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я качала на торрентах, но многое нужное - с "импортных", долго, но зато то, что надо
![]() А диски просто проверяйте на месте, в принципе, если нужны просто популярные мультики, то продается их с возможностью изменить язык записи очень много, главное не брать 25 в 1 ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для mangust на сообщение "http://tfile.ru/forum/viewforum.php?f=21..."
|
Частый гость
![]() |
В любом магазине иностранной литературы:Гороховая 49,Фонтанка 38,Новочеркасский 12,Марата 10,Малая Конюшенная .
|