| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
ситуация такова, ходим в логопедический сад, пере садом проходили всех положенных специалистов
и вот теперь медсестра постоянно подсовывает направления к нефрологу, к ортопеду и т.д. пройти осмотр и принести заключение, наша поликлинника районная вообще закрыта, ортопеда в нашем районе и платно-то днем с огнем не найти, к саду все проходили в 21 веке, следовательно прохождение каждый раз врача, это нужно отпроситься с работы и везти ребенка к платному врачу в центр, мне оно не надо, наши проблемы знаю и без медсестры, вот соответственно вопрос, сколько раз в год нужно проходить специалистов, с какой переодичностью и правомерны ли просьбы- требования медсестры? |
|
|
ответ для *Елена* на сообщение "медсестра в саду постоянно дает..."
|
|
Элита
|
Мне кажется это носит рекомандательный характер. А уж проходжить или нет мама сама решает.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
а на каком основании она дает эти направления?
Вы проходите ежегодную диспансеризацию основных врачей? Этого более чем достаточно. |
|
|
ответ для MaMa_Roma на сообщение "а на каком основании она дает эти..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
...что изменит если мы опять сходим к ортопеду и нам опять напишут что у нас грыжа в очередной раз, перед садом мы проходили ортопеда..у нас написано заключение ортопеда датированное весной ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Мне давали такое направление к кардиологу (якобы мед.сестра какие-то шумы нашла у сына). Никуда не ходили и все благополучно об этом забыли.
|
|
|
ответ для Alico на сообщение "Мне давали такое направление к..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для *Елена* на сообщение "она не забывает и переодически передает..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
в раздумьях...
|
так к враЧАМ или врачУ?
Моему давали направление к гастроэнтерологу, справедливо давали. В общем, это направление и сподвигло нас начать шевелиться. Знаю, что мальчику в группе дали направление к ортопеду и что-то там довольно серьезное нашлось. |
|
|
ответ для Muha на сообщение "так к враЧАМ или врачУ?
Моему давали..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
янаписала что весной были у всех специалистов у нефролога стоим на учете....ходим туда по мере необходимостиу меня вопрос конкретный правомочия медсестры??? можно ее послать нафиг...это обязательно или рекомендация... ия могу поступить по своему усмортению ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А у вас обычный садик? Мы в логогруппе, поэтому нам надо специалистов в течение года проходить и справки приносить. Но наш список - невролог, психиатр, дефектолог, что для логогруппы вполне объяснимо.
Пока были в обычной группе, таких тем не возникало. Один раз правда попросили ксерокопию с заключения ортопеда, так как у сына по этой части проблемы, и медсестра заподозрила дцп только на основании неловкой походки ребенка Но тогда было достаточно копии с уже существовавшего заключения, снова идти не надо было. |